|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Цитата:
![]() Согласен! Давайте купим гражданстство Месси, Роналду, заберем их в "Анжи"(тем более, что они мечтают об этом, просто не признаются!) - это все-таки лучше, чем созерцать создание под названием "билбьюибудубить"!!! Уже противно смотреть на это "билбьюибудубить"!!! ![]() Присутствие этого "игрока" в сборной только по причине того, что он "питерский" - это ....(ненормативная лексика)! |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Наши "болельщики" уже отличились
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=C7D0fNtIdW0 Подпись к видео на польском - "Русские уроды на Евро-2012 во Вроцлаве" |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
еще задолго до начала всех игр, я совершенно не удивляюсь этому видео.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Да что вы заладили - Месси, Месси. Много Месси забил на последнем чемпионате мира?
Только хотел написать что голландцы никакие - и вот они и пропустили...
|
||||
При пересечении польской границы, почему-то только русским болельщикам давали брошюрку-памятку в которой предупреждали:
Цитата:
![]() Вещь в общем-то нужная, только почему-то другим проезжающим через границу её не давали. А истерия по поводу запрета символики СССР вообще выходит за рамки здравого смысла.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.06.2012 в 22:18. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А Российские боллельщики молодцы. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.06.2012 в 14:47. |
||||
![]() |
|
||||
|
может кто подскажет- в инете где можно смотреть матчи евро 2012 в хорошем качестве? без получасовых реклам и изображения в виде смутных квадратных теней ну и желательно бесплатно? сколько было в прессе и везде рекламы- мы запилим сайтов тыщщу штук- и все будут смотреть HD качество- в итоге ничего нет..
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Вот у немцев, большинство ироков сбороной играют в бундес лиге, тренер - немец, вот это показатель на уровне страны (см. мой пост
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
А стюарда там били ногами, он не отвечал, никто из стюардов не отвечал, я не думаю что это красиво. зря Вы... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А то получается, раз вместо стюардессы пришел стюард, так что ж теперь и ноги распускать? Зря они конечно ![]() Ишь привыкли, понимаешь, на площадях каски с ОМОНа снимать и камнями кидаться в безоружных ментов. Надо как Зидан, забодать их! ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.06.2012 в 10:04. |
||||
![]() |
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
![]() Цитата:
То, что буквально ВЧЕРА сотворил МЕССИ в игре со сб. БРАЗИЛИИ(!!!) - это ну ... никак не сравнить с тем, что творит "билбьюибудубить"(из семи ударов по воротам - все семь - мимо!) P.S. Кстати, сегодня я провел эксперимент: от одиннадцатиметровой отметки я отступил один шаг назад и шесть метров влево. Таким образом, я "застолбил" точку, с которой я пробивал по воротам с закрытыми глазами без разбега. Так вот, из десяти "ударов" я попал в ворота семь(именно семь - случайное совпадение?) раз, причем за удар я считаю и тот один случай, когда я вообще не попал по мячу! Да, и ещё... Обязательным условием моих "упражнений" было и такое: мяч после "удара" не должен до пересечения линии ворот касаться земли, то есть факт "взятия ворот" считался только тогда, когда мяч пересекал линию ворот по воздуху. Примечание: до этого случая я не притрагивался ногой к мячу около 25 лет. Вопрос: НУ ХТО ТАКОЙ етот КЕРЖАКОВ? За что ему газпром платит миллионные гонорары и за какие заслуги он занимает чужое место в сборной? Последний раз редактировалось ERS10, 10.06.2012 в 11:16. |
|||
![]() |
|
||||
Она сделала это
![]() Цитата:
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |