|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у меня назрел очень интересный вопросик... как вытачить шарик из кругляка в эдвансе???
++++ во, восьмое чудо света))) спасибо, olamot, пропарился-из кругляка вытачал)) Последний раз редактировалось инженер гарин, 25.11.2013 в 15:45. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Насколько я понимаю, образующую шарика так же лучше сделать из прямых участков. Думаю кколичество таких шариков около 1000 притормозит любой процессор. А вообще лучше спецдеталь сделать. Дешевле выйдет. +++ Красивый шар. Последний раз редактировалось olamot, 25.11.2013 в 15:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Может челом постучать перед BM?
Уважаемый БМ, где это настраивается? Чтобы профиль не распадался? Цитата:
многое повисло да так и висит |
|||
![]() |
|
||||
какой кнопкой можно кожух такой сделать-голову сломал уже... по отдельности три пластины гнутые - просто, а как одну целиковую-неясно...
----------- опять допер сам.... сделал очередное чудо, тока развертку не дает... что с этой делать пластиной...хренота какая-то... Последний раз редактировалось инженер гарин, 25.11.2013 в 22:34. |
||||
![]() |
|
||||
Харьков
|
Ребят, 2 вопроса:
1. При работе, в командной строке появляется диалоговое предложение "Нажмите Enter для отмены или [Продолжить]. (Скрин №1). При этом сделать ничего невозможно, хоть ты enter жмешь, хоть Escape, вообще ничего. Разве что закрыть автокад через диспетчер задач, убив процесс. У кого нибудь было такое, в чем проблема? 2. По настилу ПВЛ по площадке. В диспетчере стилей выставил для него "Видимые Символ" (скрин №4). В результате, на чертеже он отображается заштрихованным овалом (скрин №3), но перекрывает балки и их маркировку. Как мне исправить это? (на всякий заскринил модель для ясности, скрин №4). Вроде находил вопросы по настилу тут, но не помогло. Спасибо заранее! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.11.2013 в 22:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
olamot
вот сделал , создал новую линию по вашей и создал профиль вы вселедующий раз конкретно пишите , Лично я понял что из сплайна ннада сделать .... из него не получится.... хотя эх как хочется иногда ![]() зы и у меня тоже не распался вроде ----- добавлено через ~4 мин. ----- инженер гарин, вы там что проектироуете ??? космический корабль ??? ![]() чтобы выполнить развертку такой детали , думаю адванс не пойдет , нужно что нить другое, да и я считаю развертка будет на цветочек похожа , думаю из трех деталей ее в цехе быстро заделают Последний раз редактировалось alex_koll, 25.11.2013 в 22:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
инженер гарин, думаю это будет технологичней , а цветочек вы как соберете ? вы мысленно представьте как выглядит развертка на такую деталь или вы еще предусмотрите замки для сборки ... думаб врятли
![]() мой вам совет делайте из трех деталей , не парьте себе моск такой мелочью. |
|||
![]() |