|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Так все к тому и приходит. Оружие не подразумевает розовых цветов.
Оно всегда в кровавых оттенках, хоть "личное", хоть "не личное" ![]()
|
||||
California
|
Цитата:
В США полно зеков, огромные расходы. А в Германии есть банды как в США ? |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Про самооборону: это в основном драки на дискотеках, с поножовщиной. На входе их шмонают, но всё равно происходит. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хе-хе... Преступность не ограничена дискотекой. Это поножовщина на дискотеке. Есть и наркота, есть вскрыватели банкоматов, часто заправки грабят. Но в основном это экономическая преступность. Там оружием не пользуются. Думаю что ещё один новый фактор сильно отбивает охоту безобразничать у молодёжи - один раз по молодости да по глупости попал в полицейский компютер - и всё, на всю жизнь "подозрительный", крестик на лбу. А кто такой турок-нищеброд?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это тема не криминальная, а "сарацинская". Оставим её. Но если вы думаете, что среди турков както много преступников, то это не так. Турки - народ работящий, не пьющий. У них ещё в ходу слово "семья" и них много детей. Ну и бандиты тоже есть. Вообщето нищих здесь нет. Социальная помощь достаточна на пропитание и самое необходимое. Есть пьяньчужки, им тоже пытаются помочь, но они пьют и всё пропивают. Потом их выгоняет хозяин квартиры, потому как не платят, они становятся бездомными, потом они бичуют на улицах и попрошаиничают.
|
|||
![]() |
|
||||
Я вообще таких людей не понимаю. Неужели кроме выпивки мало удовольствий в жизни? Семья, дети, женщины, в конце концов ... Кино... Путешествия .... Яхта ... Дом можно себе строить ....
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не стану.
Цитата:
Так и трезвый человек - свободен. Это они не пробовали.... ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Согласен. Сами же в сторону всегда утягиваете вопрос
![]() У меня хорошая 512 духовка со стнайпрерским прицелом. Ни разрешений не нужно, ни сейфа. А удар очень даже хороший. Консервную банку на 30 метров прошивает (обе стенки). Если в глаз залепить-точно насмерть. А со снайперским прицелом - делать нечего. И почти без шума. Ну, я, конечно, не для этого брал... Детей учить стрелять по мишеням. Очень им нравится. Тяжелыми пулями. Только прицеливаться не удобно. Прицел неправильный. Но я приспособился. Я из нормального ружья стрелял. Но мне духовка больше нравится. От ружья шума много. А эффект один. Да и дешевле из духовки. А вот интересно - мелкашку (как в тире) можно купить? Продают? Какие правила?
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 18.02.2011 в 21:07. |
||||
![]() |
|
||||
То есть пять лет - гладкоствольное, а потом и мелкашку? Или нет?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |