|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, хорошо тебе понимаю. У меня то же так бывает. Но что тут поделаешь? И какой ответ ты хочешь? Я вот то же около 54 застрял. Наверное это просто мой потолок на текущий момент.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Мысли с другой точки зрения/позиции. Может я затупил/заглупил, хочется просветления
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Forrest_Gump, те же самые впечатления. Выезжаю, делаю 3-5 фрагов, настреливаю 4000 урона и команда сливает. Уже просто достало. Нет, я могу раскатать 2х, 3х, если сильно постараться (удобная позиция и т.п.) пять вражин. Но не 8-10 же.
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, а чему ты удивляешься? Цифры должны тебе сказать о том что играл ты нормально, а твои команды нет. Это случайность так бывает просто невезение. Часто попадались сливные команды. Постепенно с увеличением количества боев твоя статистика вырастет до своих 50-60%
Сам регулярно сталкиваюсь с таким. Например на тигре долгое время не мог вылезти из 40% побед. В то же время случается и на оборот на том же JagdPz4 у меня статистика 71% из 55 боев - и это если учесть что я ее посадил в последнее время было что то около 76%. Неожиданно хорошо она пошла у меня. Несколько боев затащил (в начале рейтинги эффективности были фиолетовыми и запредельными). А где сливался тащила команда. В целом же думаю если я продолжу играть на нем статистика неминуемо будет падать. Что тут можно сделать? Играть взводом...
|
||||
|
Не обращаю внимание на рейтинги и неставлю оленеметр.
Вчера провел 2 боя на ис7, 1 победа и 1 поражение. 1-й бой я в топе 1 из 2-х 10-х, в городе держим фланг против 5 тт противника, все остальные делают прорыв по ж.д. Всю игру мы лениво постреливали из за угла по противнику держа фланг, при этом понимаю что противник не идет на прорыв именно из за ис7, чисто психологически опасаясь его. в результате победа, у меня 1 фраг младшего уровня. Скука смертная... 2-й бой в корелии я 1 топ 10-го, за мной 2 тт 8-го, против 4 танка 8-9 ур. Я танкую, давлю броней, валю одного, дерусь с 3-я. От них только мелкий урон и рикашеты. Ну думаю это победа, оглядываюсь на своих, они так и не выехали из за угла.... В результате меня 3-е разобрали, причем делали это очень долго. А саюзники так до конца боя и простояли, пока им взад ст не пришли... |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
А вот поставил бы оленемер, возможно, увидел бы уровень игроков твоей команды и понял что тебя никто не поддержит и 2 не получилось бы. Оленемер и статистика это не способ выпендриться, это дополнительная информация,которая может принести пользу. Например отдавая приоритет убийству игроков более высокого уровня игры (о чем вам скажет статистика) вы увеличиваете шансы на победу куда сильнее чем убивая всех подряд.
|
||||
Щелково МО
![]() |
У меня другая мысль родилась - эпизодически сталкиваюсь с тем, что союзник убивает союзника. Меня так два раза убивали. По правилам игры можно подать жалобу, как в бою, так и вручную письмом с реплеем в саппорт. Наказание не такое уж и страшное - бан на сутки (может больше). При этом техника, на которой совершенно злодеяние, у виновника не отбирается. А я вот отбирал бы эту технику навсегда. Пусть качает заново. Так будет ощутимей наказание.
P.S. к сожалению, при подачи жалобы в бою ты не знаешь результат - какое было наказание и было ли оно вообще. P.P.S. некоторые суки знают, как убить союзника и не стать "голубым". иные просто из-за собственных комплексов срываются на союзниках - я так затащил бой, давая советы/команды и активно рассекая по полю. в итоге, при захвате вражеской базы, в меня начал стрелять имбицил - ему было обидно, что я оказался прав. он в начале боя рыдал, что мы сливаемся и проиграем. |
|||
![]() |
|
||||
|
Случайно бывает, особенно на арте когда 2-е бодаются и свой кричит помоги, стреляю, а за это время они уже местами поменялись...
А вот как быть когда я на пт 3-го уровня стал на горе, а сзади свой КВ1 просто взял и нарочно сталкнул меня вниз... |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Это по случайности. Это не тот случай. На арте особенно легко зацепить союзника. Здесь целенаправленное убийство - например, мы разъезжаемся с респа, я на хуммеле, другой на гриле, нас убивает американец. Без объяснения причин. Он стал "голубым", его убили, бой слили. Второй случай, я на хэлкете на эль-халуфе верхний респаун, не в топе, потихоньку бой сливаем, стою у левого прохода. Неожиданно сзади подкатывает су-какой-то и пытается меня вытолкнуть под выстрелы врагов. Я его легко сдвигаю назад, разворачиваюсь и хочу уехать на другой фланг, подальше от такого неадеквата. Он меня убивает, но голубым не становится. На мои вопросы: "в честь чего такая радость?", он разрождается бранью, что я днище днищенское и т.п. Моей "команде" было по хрен, никто в чате не ответил на вопрос " типа ничего, что свой своего убил?".
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
я так на ис3 перестреливался с соперникам, выъехал стрельнул, заехал за дом, в очередной раз бац не могу заехать, а меня чел подпер и начал выталкивать, а мне прятаться некуда, ну я ему и зарядил почтипод ноль снял здоровье, правда меня накрыли соперники, вот я и не понял зачем он меня толкал, потом стату его посмотрел у него в районе 11 тыщ боев побед 46% - это типа что совсем плохо?
кстати, если убиваешь голубого из своей команды, за это что-то дают, а то у меня был один фраг, убил голубого стал о
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Расслабьтесь, парни, это всего лишь игра. А вы как дети малые переживаете из-за эпизода пятиминутного.
В детском саду и то меньше дети плачут, когда их обидели. А тут здоровые мужики друг-другу жалуются на то, что их "школота безмозглая в танчиках поубивала" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
взводом не взводом, они тут до кучи собраться даже через двж не могут... а всё едино пересрутся друг с другом в конце... НЕ ДАЙ БОГ!!!
|
||||
Щелково МО
![]() |
Отчего же поругаемся? Нам есть что делить? Мы будем играть на корову? Я пока во взводе не играю, потому что техника максимум 6-уровня (несчатный хэлкет), на квас денег пока нет. Много чего открыто, да пока денег не хватает (без према фарм падает основательно). Впрочем я и не спешу прям на 10 уровень.
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
когда запаривает качать перехожу на голду, чтоб больше опыта привезти, для этого у меня в аргаре 2 према стоят, могу обеспечить полный заряд голды
|
||||
Щелково МО
![]() |
Я не очень понимаю сути премиум танков. Орудия у них средненькие (у меня три премиума), броня тоже не супер прям. Денег приносят не сильно много прям, на черчиле я привожу порядка 10 тысячс за бой. При том, что воевать на нем не сильно легко. Единственное экипажи можно на них прокачивать без штрафа...
|
|||
![]() |