|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Думаю это скажется на надежности SSD. Везде пишут, что они медленно умирают от постоянной перезаписи в них. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 22.04.2009
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
В общем тема не туда немного пошла опять ![]() |
|||
![]() |
|
|||||
Набережные Челны
|
Цитата:
У нас на одной машине с 2007 акадом квадра 600 стоит, дрова для автокада не подходят, если их ставить, то вылетает, а без них работает хуже игровой. Цитата:
Цитата:
И ещё монитор монитору с ips матрицей рознь, сейчас некоторые попадаются - хуже tn, так что нужно всё смотреть перед покупкой. Вот сегодня в отдел коллеге купили монитор lg 27" - полное уг и ещё бракованный. А дома у меня LOC i2769Vm 27" - вполне радует глаз, правда чёрный цвет у него не очень, но это проявляется только в темноте, днём не напрягает. А так очень приятное изображение. Купил кстати на распродаже за 7000, что приятно в двойне. Цитата:
Ну и на квадру, если нет дров для автокада, то раскошеливаться смысла особого нет. Может нужно firepro покупать им вроде никаких спец дров для автокада не нужно, может получше работать будут. http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...&postcount=178 Могу порекомендовать Radeon HD 5750 (сейчас только б/у) и GeForce GTX 550 Ti
ACAD2016sp1 + AdvanceSteel2016 + SPDS GraphiCS 10 Последний раз редактировалось Teftelia, 03.12.2013 в 21:31. |
||||
![]() |
|
||||
ставили,но не в дровах дело.для последних автокадов драйвера оптимизации вообще не выпускаются.так что копать в другую сторону нужно
ips для черчения-абсолютно не нужная вещь.какая разница какова глубина черного или естественность цветов в автокаде? для просмотра кино и проч бытовых развлечений-да важно, для акада-пофигу. выбирать нужно по диагонали и разрешению. тип матрицы, вариант подсветки-это всё баловство применительно к черчению |
||||
![]() |
|
||||
Здравствуйте товарищи,
При автоматической деталировке случилась такая проблема: отправочные марки связи из уголков создаются по две одинаковые копии на листе. Связи из труб так себя не ведут. Может кто сталкивался?
Все будет хорошо Последний раз редактировалось knacken, 03.12.2013 в 21:48. Причина: уточнение |
||||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
Цитата:
ACAD2016sp1 + AdvanceSteel2016 + SPDS GraphiCS 10 Последний раз редактировалось Teftelia, 03.12.2013 в 21:52. |
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Нужна помощь.
В АСметалл после создания экстракта появляется таблица,но в ней не заполнен столбец Функция. В модели в свойствах я задавал Функции для элементов: колонна, прогон, балка и др. Напротив выбора функции галочку и ставил и убирал,но результата не появлялось. Обновлял нумерацию. Как быть? |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
6-я кнопка слева (категории), потом
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=5931 |
|||
![]() |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
АСМеталл.
После вставки экстракта все колонны отображаются без префикса номером 44. В свойствах колонн функция задана как КОлонна, в настройках префикса пользователь-профиль-произвольно-колонна марка КМ задана К, Сборка К. где еще посмотреть? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Kirill_k_88, проверьте все еще раз. Проверьте главную деталь в конкретной отправочной марке, ей ли присвоена функция. Проверьте настройку префикса. Если колонна сварная - проверьте передалась ли функция с управляющего объекта(голубой оси) на подчиненные объекты(стенки полки двутавра). Удалите всю нумерацию и занумеруйте заново. Ошибка точно где-то есть. Если все сделано правильно значит все префиксы будут присвоены.
Fenex, в какой версии? Все отобразить нельзя, только по одной. |
|||
![]() |