|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Вообще, технологов очень мало. Ценят или нет технологов-бетонщиков - не знаю. Железячнику, проще: надоела зарплата в стройке - ушёл в судостроение, надоело в судостроении - ушёл в краны, надоест на кранах - уйдёт на вагоностроение. Железяка - она везде железяка. Может всё же не стоит совсем отбрасывать вакансию технолога?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Кстати. Я до сего момента не наблюдал такого количества работы на "удалёнке". Сейчас листаю вакансии и удивляюсь.
И просто не реальное количество предоставление жилья. Плюс питание. Года два назад такого не было. Дарина01 Может и Вам стоит попробовать? Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 12.08.2015 в 07:33. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Да всё есть в профессии. Надо только иметь желание.
Нагрузка конечно не реальная. 5 разделов и 2 стадии на одного ![]() Еслибы кандидат после моего собеседования согласился на такие условия-я бы его не принял на работу. ![]() Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 12.08.2015 в 07:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
вот и замечательно
а это у же вторично а вот это вы зря не надо путать счастье с радостью, это разное! |
|||
![]() |
|
||||
|
Я сам закончил специальность ПСМ, устроился в проектную организацию, и благодаря тому, что постоянно развивался и учился, стал Начальником архитектурно-строительного отдела, так и работаю в этой должности уже 8 лет.. Поэтому все зависит от упорства и стремления, не все ПГСники выходят из института со знаниями, диплом-это не показатель и не приговор.
|
|||
![]() |