Сколько вы зарабатываете? - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Сколько вы зарабатываете?

Сколько вы зарабатываете?

Результаты опроса: Сколько вы зарабатываете?
менее 20 тыс. руб. 54 26.73%
20-30 тыс. руб. 46 22.77%
30-40 тыс. руб. 37 18.32%
40-50 тыс. руб. 25 12.38%
50-60 тыс. руб. 16 7.92%
60-70 тыс. руб. 7 3.47%
70-100 тыс. руб. 10 4.95%
более 100 тыс. руб. 7 3.47%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 11.10.2007, 12:03
dermoon

Россия, Красноярск

Если бы хотя бы четверть денег, которые инвесторы отстегивают чиновникам, отдавали бы конструкторам, результаты опроса бы сильно изменились.

Непрочитано 11.10.2007, 12:36
Владимир.

Проектирую

Цитата:
Сообщение от Vova
Если бы такой опрос провели в Штатах, то никому бы не пришло в голову считать то, что работник приносит домой.
Кстати, я, например, тоже так не привык считать. Да и в моих кругах, под зарплатой понимается то, что начисляется на работе.
Владимир. вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 14:05
AAA EuroAngar

Проектирование ЛМК

Москва - Обнинск

Чтобы не было разброса такого, надо всем вместе работать над улучшением благосостояния конструкторов, жалко мне на нас смотреть.

Непрочитано 11.10.2007, 14:23
Profan

Москва

Надо всем вместе работать над улучшением благосостояния народа вообще, а не только конструкторов. Жалко мне смотреть на весь наш народ в целом.
Profan вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 14:57
AAA EuroAngar

Проектирование ЛМК

Москва - Обнинск

Цитата:
Сообщение от Profan
Надо всем вместе работать над улучшением благосостояния народа вообще, а не только конструкторов. Жалко мне смотреть на весь наш народ в целом.
Оценил , Тока надо с кого то начинать? Предлагаю тренироваться на ...

Непрочитано 11.10.2007, 15:14
Profan

Москва

Тренироваться на фарфоровых кошках придется.
Profan вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 15:26
Ярослав

Цитата:
Сообщение от dermoon
Если бы хотя бы четверть денег, которые инвесторы отстегивают чиновникам, отдавали бы конструкторам, результаты опроса бы сильно изменились.
Если бы отстегивание денег конструкторам решало те проблемы которые решает отстегивание чиновникам, то их бы отстегивали конструкторам.

Вообще забавно слышать от людей, что им кто-то что-то должен... Никто и никому ничего не должен, если принять это как аксиому, то становится проще жить. Работаете задешево, значит столько в данном месте Вы стоите. Если Вы стоите больше, то можете договариваться с бизнесменами, поверьте, если обоснуете, то заплатят. Если же Вы в рабстве... То с рабами не разговаривают...

Моим людям глубоко начхать на то сколько и кому я плачу, их интересует их доход. Ну наплевать им на чужие зарплаты...

Кроме прочего есть такие понятия как удовлетворенность собственным трудом и т.п.

Ну и прежде чем плакать по поводу того как плохо живется, посмотрите репортажи например из Сомали или из Косова... Как бы Вы говорили о зарплатах если бы Вы жили в Чечне... Вы живете в стране неограниченных возможностей и не используете их...
Ярослав вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 15:41
Profan

Москва

ГАВ.
Profan вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 15:51
Fellini

Цитата:
Кроме прочего есть такие понятия как удовлетворенность собственным трудом и т.п.
Ладно, действительно, я к зарплате своей прибавил доходы от настройки роялей, операций "хрусталь", ревизий пальто жены на предмет мелочи и настроение резко улучшилось.
Fellini вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 16:18
dermoon

Россия, Красноярск

Цитата:
Сообщение от Ярослав
Если бы отстегивание денег конструкторам решало те проблемы которые решает отстегивание чиновникам, то их бы отстегивали конструкторам.
...наплевать им на чужие зарплаты...
Эти проблемы чиновниками создаются специально, что-бы им отстегивали. И не зарплата у них уже получается, а паразитирование.
Платить, "столько, сколько стоишь" никогда никто не будет, всегда платят меньше, чем ты созидаешь, иначе не будет прибыли.

Непрочитано 11.10.2007, 16:39
Ярослав

Цитата:
Сообщение от dermoon
Эти проблемы чиновниками создаются специально, что-бы им отстегивали. И не зарплата у них уже получается, а паразитирование.
Вы лично отстегивали? Тогда Вы тот кто дает взятки, юриста сейчас на работе нет, поэтому сказать сколько за это дают не могу...

Если же Вы пишете по принципу "Мне тут расказали", то это называется клевета...

Если кто-либо очень честный, то пусть пойдет поработает например в УКС города... Голова заболит быстро... Или в отдел ЖКХ, пообщается с бабушками впавшими в старческий маразм...

"Никогда не спрашивай что Америка может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для Америки" /Д.Ф. Кеннеди/

Очень актуальное высказывание... не находите?

Цитата:
Сообщение от dermoon
Платить, "столько, сколько стоишь" никогда никто не будет, всегда платят меньше, чем ты созидаешь, иначе не будет прибыли.
Если у Вас такие представления об экономике предприятия, то Вам к Адаму Смиту и Марксу (раздел прибавочная стоимость и т.п.). Управлять компанией очень легко, пока ей не управляешь :-). Как вариант - создайте свою, где реализуйте Ваши идеи, мечты и т.п. Только сначала курсы бухучета пройдите, чтобы мечты о бытие не разбились :-)
Ярослав вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 16:41
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Удалено Огурцом. Был неправ.
Огурец вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 16:48
dermoon

Россия, Красноярск

Цитата:
Сообщение от Ярослав
Если у Вас такие представления об экономике предприятия, то Вам к Адаму Смиту и Марксу (раздел прибавочная стоимость и т.п.). Управлять компанией очень легко, пока ей не управляешь :-). Как вариант - создайте свою, где реализуйте Ваши идеи, мечты и т.п. Только сначала курсы бухучета пройдите, чтобы мечты о бытие не разбились :-)
У меня второе образование - экономическое. Мой знакомый, с которым мы его получали (заочно) пошел по этому пути. Он пытался платить людям по труду и не давать взятки. Через 4 года такой деятельности его ухлопали.

Непрочитано 11.10.2007, 17:05
Baires

94597

Просто по теме зарплат. Сын знакомого здесь в Монреале (приехали в Канаду три года назад с Украины) начал последний год университета (парню 21 год). Парнишка толковый, любит математику, учится т. н. актуариат - математический и стат. анализ для гос. и частных страховых компаний. Так как компаниям не хватает таких специалистов, они делают встречи с будущими выпускниками. После встречи парня попросили на собеседование и предложили подписать контракт. Он конечно согласился и теперь уже сейчас знает, что с 15 мая он работает в этой компании с зарплатой для начала 50 тыс. в год (плюс всякие бонусы, медстраховка, пенсионные отчисления и т.д.)
Baires вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 17:10
Ярослав

Цитата:
Сообщение от dermoon
У меня второе образование - экономическое. Мой знакомый, с которым мы его получали (заочно) пошел по этому пути. Он пытался платить людям по труду и не давать взятки. Через 4 года такой деятельности его ухлопали.
Каждый решает СВОИ задачи СВОИМИ методами. Ограничения методов это законы принятые государством. А те кто управляют государством избираются НАМИ. Поэтому я например не охаиваю чиновников (очень многие, даже большинство, из них честно делают свою работу, да и взяток не берут).

Если человек перешел кому-либо дорогу, то он должен был учитывать то, что бизнес у нас это риск... Человек сравнивает варианты и выбирает свой, иногда неверный... Я это понимаю как свободу... Может быть у кого-то другое мнение...

Я свое не навязываю...
Ярослав вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 17:15
Baires

94597

Цитата:
Сообщение от Ярослав
А те кто управляют государством избираются НАМИ.
Вы это серьёзно?
Baires вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 17:24
Ярослав

Как ни смешно, но вполне... В свое время Дмитрий Юрьевич Пучков (он же Goblin) изложил это вполне ясно и конкретно. Хотите что-либо менять, создавайте партии, общественные движения и т.п. Ведите партийную работу, добивайтесь принятия законов которые поддерживают Вас... Избирайте нормальных депутатов... Но для этого необходимо РАБОТАТЬ, а это всем лень... Мне лень, меня нынешние правила игры устраивают... Но вообще такой ЗАКОННЫЙ способ влиять на жизнь есть... Просто обычно им пользуются те, кто хочет отстаивать СВОИ интересы... Блин... опять в политэкономию залез :-)
Ярослав вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 17:27
dermoon

Россия, Красноярск

Да, наверное, мы не туда опять полезли. Щас тему закроют :x

Непрочитано 11.10.2007, 19:35
Profan

Москва

Сейчас я погавкаю и ее точно закроют.
Profan вне форума  

Непрочитано 11.10.2007, 19:42
AAA EuroAngar

Проектирование ЛМК

Москва - Обнинск

Цитата:
Сообщение от dermoon
Мне всегда было интересно зачем нужно второе образование?
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Сколько вы зарабатываете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск