|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Сколько вы зарабатываете? | |||
менее 20 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() |
54 | 26.73% |
20-30 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() |
46 | 22.77% |
30-40 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() |
37 | 18.32% |
40-50 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() |
25 | 12.38% |
50-60 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 7.92% |
60-70 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.47% |
70-100 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() |
10 | 4.95% |
более 100 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.47% |
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование ЛМК Регистрация: 24.08.2007
Москва - Обнинск
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Вообще забавно слышать от людей, что им кто-то что-то должен... Никто и никому ничего не должен, если принять это как аксиому, то становится проще жить. Работаете задешево, значит столько в данном месте Вы стоите. Если Вы стоите больше, то можете договариваться с бизнесменами, поверьте, если обоснуете, то заплатят. Если же Вы в рабстве... То с рабами не разговаривают... Моим людям глубоко начхать на то сколько и кому я плачу, их интересует их доход. Ну наплевать им на чужие зарплаты... Кроме прочего есть такие понятия как удовлетворенность собственным трудом и т.п. Ну и прежде чем плакать по поводу того как плохо живется, посмотрите репортажи например из Сомали или из Косова... Как бы Вы говорили о зарплатах если бы Вы жили в Чечне... Вы живете в стране неограниченных возможностей и не используете их... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Цитата:
Платить, "столько, сколько стоишь" никогда никто не будет, всегда платят меньше, чем ты созидаешь, иначе не будет прибыли.
|
||||
|
Цитата:
Если же Вы пишете по принципу "Мне тут расказали", то это называется клевета... Если кто-либо очень честный, то пусть пойдет поработает например в УКС города... Голова заболит быстро... Или в отдел ЖКХ, пообщается с бабушками впавшими в старческий маразм... "Никогда не спрашивай что Америка может сделать для тебя, спроси что ты можешь сделать для Америки" /Д.Ф. Кеннеди/ Очень актуальное высказывание... не находите? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Цитата:
|
||||
94597
|
Просто по теме зарплат. Сын знакомого здесь в Монреале (приехали в Канаду три года назад с Украины) начал последний год университета (парню 21 год). Парнишка толковый, любит математику, учится т. н. актуариат - математический и стат. анализ для гос. и частных страховых компаний. Так как компаниям не хватает таких специалистов, они делают встречи с будущими выпускниками. После встречи парня попросили на собеседование и предложили подписать контракт. Он конечно согласился и теперь уже сейчас знает, что с 15 мая он работает в этой компании с зарплатой для начала 50 тыс. в год (плюс всякие бонусы, медстраховка, пенсионные отчисления и т.д.)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если человек перешел кому-либо дорогу, то он должен был учитывать то, что бизнес у нас это риск... Человек сравнивает варианты и выбирает свой, иногда неверный... Я это понимаю как свободу... Может быть у кого-то другое мнение... Я свое не навязываю... |
|||
![]() |
|
||||
|
Как ни смешно, но вполне... В свое время Дмитрий Юрьевич Пучков (он же Goblin) изложил это вполне ясно и конкретно. Хотите что-либо менять, создавайте партии, общественные движения и т.п. Ведите партийную работу, добивайтесь принятия законов которые поддерживают Вас... Избирайте нормальных депутатов... Но для этого необходимо РАБОТАТЬ, а это всем лень... Мне лень, меня нынешние правила игры устраивают... Но вообще такой ЗАКОННЫЙ способ влиять на жизнь есть... Просто обычно им пользуются те, кто хочет отстаивать СВОИ интересы... Блин... опять в политэкономию залез :-)
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование ЛМК Регистрация: 24.08.2007
Москва - Обнинск
|
Цитата: