|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чисто теоретически можно программно пройтись по всем файлам и снести лишние словари. Но делать это на боевых файлах я бы сразу не рискнул...
|
||||
|
Цитата:
СПАСИБО. Зафункциклировало как надо. Я так понял эта сибирь внедряется вместе с долбаной SPDS надстройкой от Autodesk |
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте! У меня таже проблема - при копировании, вставке через буфер зависает на несколько секунд.
Autocad 2017. Пробовал Purge, REMOVEALLPROXY, Drawing purge, пересохранение в dxf - ничего не помогает. СПДС установлен уже лет 5, им не пользуюсь, но проблем таких не было. На чертеже только одна линия. Помогите пожалуйста. |
||||
![]() |
|
||||
Ingpro, Спасибо! Удалось решить проблему удалением СПДСа
----- добавлено через ~50 мин. ----- Ingpro, После нажатия кнопки ОК в программе, пишет: Команда: _CLEANDWG Очистка документа... Всего удалено визуальных объектов: 0 no function definition: vlax-vla-object->ename"no function definition: vlax-vla-object->ename" |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 02.10.2009
|
Доброе утро. Прошу помочь разобраться , как и чем чистить похожие файлы.
От смежников приходят вот такие файлы , в качестве задания. Я их не могу использовать в качестве "подложки" , потому что при копировании из таких файлов в мои, чего-либо, мой файл "заражается" и из него становится очень тяжело копировать и вставлять в него. При копировании и вставке через буфер обмена - все висит от 30секунд и выше, в зависимости от компьютера. Для очистки я перепробовал все способы, которые нашел (CleanDWG, ExplodeProxy, Zombiekiller, Dwg purge, танцы с бубном типа - перевод в dxf и обратно, вставка всего файла в другой файл через команду _insert и тп). Это помогает уменьшить вес файла, но не решает проблему с копированием-вставкой через буфер. Представленный файл ничем не чищен - сбрасываю как есть. Файл сохранен Autocad 2016. Я предполагаю, что при работе смежники используют СПДС GraphiCS. Спасибо
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В файле AcDgn - чистилки на форуме есть. И не похоже, чтобы файл чистился:
Код:
Код:
Код:
Код:
А, еще забыл: Код:
|
||||
Конструктор Регистрация: 02.10.2009
|
Спасибо. Конкретно этот файл не чистился. Я про это и пишу в сообщение, что сбросил файл так как мне прислали смежники. Подскажите, как быстро проходит копирование из/в файл? Меня больше всего беспокоит это.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Практически моментально. Но зачем заниматься копипастингом - не очень понимаю. Никто не мешает подложить как внешнюю ссылку, и лишнее просто подрезать
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 13.02.2024
|
Столкнулся с такой проблемой что объекты не копируются с одного чертежа на другой чертеж. Автокад безбожно залагивает и поминай как звали. Что делать в данном случае?
Объекты в основном фасады зданий с основанием. Есть ли ещё какие-нибудь способы или утилиты при копировании. Все способы с очисткой и дальнейшем копирование делал, но не помогает. Весь мануал автокад изучен и испробован. Компьютер является достаточным по системным требованиями |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Наверное есть причины. Без пациентов рассуждать можно до бесконечности
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Будем считать, что все нужные объекты в пространстве модели. Сохраните копию файла-источника, уберите все лишнее, почистите всеми доступными способами и вставьте полученный файл как блок (команда _insert) в принимающий файл. Жалобы на излишнее количество щелчков мышью не принимаются ![]() Только так, только хардкор ![]() Попытки сэкономить несколько щелчков командой _wblock не приведут к успеху, т.к. при операции копипасты она тоже используется (только скрыто, с созданием временного dwg-файла с именем вида A$XXXXL.dwg в папке temp), и если копипаста не работает, то и _wblock не будет работать. Последний раз редактировалось kp+, 07.03.2024 в 11:15. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Ну вообще-то там под капотом некий аналог ObjectDBX, насколько я помню
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Offtop: Это я так написал, чтоб не усложнять
![]() Последний раз редактировалось kp+, 07.03.2024 в 11:41. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Возможно, проблема в проксях.
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Копирую в буфер обмена динамические блоки. Все одинаковые, количество - 50 шт.
В новом документе вставляю из буфера. Блоки вставляются моментально. "Интересности" начинаются, при повторной вставке. То есть, такая проблема возникает когда определение блока уже есть. Заметны хорошие такие тормоза (использую Autocad 21) Хотелось бы исключить эти подтормаживания. Что можно сделать? Исправить что-то в блоке? Отказаться от буфера обмена? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
AutoCAD 2005 зависает при запуске | Dmpv | AutoCAD | 19 | 21.07.2005 14:21 |
Расположение полей при выводе на печать в Autocad 2005 | Stronger | AutoCAD | 17 | 13.04.2005 10:41 |
Помогите советом при переносе из ArhiCAD AutoCAD | Михаил647 | AutoCAD | 2 | 23.10.2003 22:32 |