|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Да и тут на форуме только вертуальные алкоголики и трезвенники собрались. ![]() И с "откудова" я знаю, что Вы в реальной жизни не употребляете 150г с утра. Ну нету у меня Вас - веры. ![]() Offtop: Да и посты, в основном, направлены против пьянства, а не за. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спиваться не надо. Надо повышать культуру употребления, и качество употребляемого. Переходить на высококачественные напитки с одной стороны, и "высококачественное" общество с другой, т.е. присутствие дам например. Не ругаться. Забыть мат. Никого не мочить (ну соседи - это исключение). Вот тогда-а-а...
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
простите, но "культура" питья, "бухания" и выпивания это все от эпохального бескультурья в отношении себя и своего здоровья ИМХО.
и все ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Те, кто постарше, дольно быть помнят перестройку и безалкагольные свадьбы и восьмые марты на работе. Я в таком участвовал, г. Буй Костромской обл. Корпоративная вечеринка строителей атомной станции. Подготовка к вечеру началась за 3 недели загодя. Все были воодушевлены необычностью ситуации. Самодеятельность, викторины, стенгазета... Угощение: пирожные в изобилии, кофе в наперстках, немного сока. Во рту слипается.... Жрать хочется... Веселье сошло на нет, женщины погрустнели... Народ помрачнел, магазины закрыты, а ведь от души хотели попробовать как оно, без алкоголя. Водка осталась в гостинице, до нее далеко. Вообщем все поняли, что убили вечер зря, и такого больше не повториться.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вот он бедный и отрывался, выбирая из двух зол меньшее... ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кого эта тема "мучит"? Адреса, пароли, явки, ники...
|
||||
|
Müller!
Вчера только по каналу "Культура" (у вас немцев такого канала по моим прикидкам нет - у вас (немцв) с культурой обычно все нормально бывает до поры до времени, но тема не об эфтом.) Так вот Цитата:
И умер красиво - с событыльниками за одним столом со словами - "Выпейте, други, за мое здоровье, я уже, к сожалению, пить не могу!" - да чтоб мне повезло так в жизни, как эфтому несостоявшемуся сюрреалисту. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Култура себя ещё в 20-м веке дескридитировала. Мы её того... Без культуры жизнь в Европе стала гораздо проще. Вот пара дедов да старушек (французы конечно) ещё в театры ходят, а остальная культура из телевизора = handy + кошелёк.
![]() P.S. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Müller, всё познаётся в сравнении. У нас давно были?
|
||||
Петербург
|
Цитата:
Про простоту и винопитие. Зачем усложнять вкусовой букет вин, от этого они становятся только дороже? В пятницу что главное - процесс пития и наличие за спиной субботы |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газопровод по фасаду здания | proekt | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 30.09.2022 07:49 |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
ответственность за проектную документацию | zaza-noza | Организация проектирования и оформление документации | 3 | 07.03.2008 09:54 |
Напишите прогу или макрос | Kosenko Sasha | Программирование | 6 | 24.02.2007 13:13 |