|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужен ли России МАТ? | |||
Нет, не нужен! |
![]() ![]() ![]() |
44 | 42.31% |
Да, нужен! |
![]() ![]() ![]() |
60 | 57.69% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ты шутишь? - невоспитанная молодежь (70%) токо матом и изъясняется - а про поэзию вообще не знают что она есть...
|
||||
|
Цитата:
![]() (и без обид, пожалуйста) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
А вот задумайтесь:
После втрой мировой кому-то из лингвистов пришла в голову мысль посчитать среднее количество слов в среднем приказе. Так вот Меньше всего получилосьслов в английской фразе 5-7 немного больше у немцев 6-9 и хреновее всего у японцев... около 15... В русской фразе получилось около 10 слов, но ученые не учли всеобщего перехода на матерный в ходе боевых действий... А с его учетом выходит 3-5 слов на приказ... Так что мат это секретное оружие, наши нанотехнологии и язык будущего в одном флаконе...
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Словосочетание просто ёмкое и внушительное. Чегото меня призадумало. Сейчас Евгений17 возьмёт и отменит мат, и добрая половина анекдотов резко станет не такими смешными и интересными.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Матерился много...на работе, в форумах, в аське, по телефону... Не стеснялся находящихся рядом сотрудниц женского пола...
Сегодня ровно 4 месяца как практически не матерюсь. С тех пор как похоронил мать.
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Вот это да. Наконец-то нашел хорошую тему. Обожаю юмор с матом, сальные шуточки и вообще юмор связанный с матом. Надо будет почитать всю тему.
Будучи школьником обожал ходить на футбол, причем интересовал не только футбол, а и слушать фразы болельщиков в изобилии сыпавшиеся во время матча. Я хохотал до боли в животе. Незабываемое впечатление. На работе конечно мат неприемлем как с коллегами, так тем более с контрагентами.
|
||||
Меня больше раздражает неграмотная речь и неграмотное написание. Далеко ходить не надо - прочтите несколько постов в этой теме, а ведь это инженеры... На счет того, что в СССР не было мата - это насмешили, еще Никита Сергеевич в на пленуме всех "пидерастами" назвал, а уж в обычной-то жизни...
... И даже когда Иванов опрокинул мне расплавленное олово за шиворот, я сказал: "Алексей, будь аккуратнее, разве ты не видишь, что льёшь на своего товарища?" |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Как-то люди не задумываются о таком факте: если перевести всю эту матерную галиматью на нормальный язык человеческого общения, то получится натуральный бред сумасшедшего сексуально озабоченного олигофрена. Так чему же люди умиляются и радуются?
|
|||
![]() |
|
||||
Работа
|
Мат и водка - это двигатель строительного производства на всех его этапах...начиная от получения тех. условий на объект заканчивая сдачей в эксплуатацию...ничего тут не поделаешь....работа нервная, ответственная, с людьми
![]() ![]() Хотя поработав на стройке ты начинаешь сомневаться какой же русский более правильный ![]()
|
||||
Люди - Мат, Алкоголь, С...и - неужели в России - Исконно Святой Земле, Спасительнице Мира, Плодородной Земле, веками славившейся своими Талантами нечем больше заняться? Где Ваша Совесть? Где Праведность и Почтение к Предкам... Они нас спасали от Всех Врагов начиная с племен... Руси, России, СССР и Сейчас... Для чего? Чтобы вместе с Тленным Западом - разложились как Г.... по неизвестно чьему Плану... Так вот я за себя Отвечу и за многих моих Братьев - Не дадим Русь Святую и МногоНациональную Уничтожить и Стоять Будем Насмерть!!! Откуда бы не шла угроза... С Верой и Знанием Мы будем Жить и Воскресать каждый раз...
Не просто так стоит Земля Русская - над всеми на планете...
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 23.06.2009 в 11:49. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Я бы хотел, чтобы люди судили про мой ум и чувство юмора не по количеству и качеству мата.