Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 29.09.2005
Красноярск
![]() |
какой фон лучше - дело сугубо личное,
про себя скажу: начинал на черном (в ACAD R12 других не было), потом пробовал белый, серые разные, но вернулся к черному. по тому что мне удобнее что бы все было разноцветным, а мне удобнее считывать "разноцветность" с черного фона. К тому же на черном можно использовать большее количество цветов чем на белом. |
|||
![]() |
|
||||
|
И всетаки она вертиться.... т.е. как не говори что белый и черный пиксель на мониторе имеют одинаковый размер, визуальный эффект "засветки" соседних точек черного фона имеет место быть, потому и лучше видны цветные линии на черном фоне, т.к. светяться, чем на белом (засвечиваются), какое бы зрение не было, как и многие другие отические эффекты (перспективное схождение парралельных линий, вращение спирали и т.п.), что и приходиться учитывать.
|
||||
просто конструктор Регистрация: 12.02.2008
Космос
|
А как Вы думаете, почему в большинстве стран (в т.ч. и у нас) перешли с черных номерных знаков с белыми буквами на белые с черными? Наверное потому, что легче читаемы???
|
||||
Судостроение/судоремонт Регистрация: 22.10.2009
Мурманск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
подскажите в чем проблема: сегодяня на работе поменяли "пушку" на жк. Через минут 15 работы глаза устали неимоверно - пришлось закапывать. пол дня проработал в адском режиме. даже не знаю что делать завтра....
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Пару дней помучаешься, потом все должно нормализоваться. Главное разрешение чтоб нормальное стояло. И ClearType желательно включить.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Начинал на белом фоне, затем что-то "болотного" цвета (номер уже и не помню, сам подбирал), затем черный, цвет 250. Пока не попробовал (#40) цвет 84,84,84. Лично для меня это то что надо - появилось ощущение удивительной мягкости, исходящей от экрана (дисплей LCD VievSonic).
Дмитрий01, спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ЗЫ. В моем SyncMaster, из магазина, настройка MagicBright была установлена для игр. Все очень кислотно-сочное, в ACADе глаза уставали после первых пяти минут. Цитата:
![]() У меня на работе девушки по правую и левую руку ![]() Последний раз редактировалось igorni, 24.04.2010 в 22:33. Причина: Добавил ЗЫ |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой размер конечных элементов можно задать для фундаментной плиты в SCADе | nova | SCAD | 18 | 03.07.2012 23:22 |
Какой применить утеплитель для своего дома | Александр Шевелев | Архитектура | 28 | 21.10.2009 17:37 |
Какой каркас для АБК лучше выбрать | Inertial | Архитектура | 3 | 28.09.2009 11:29 |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |