Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Частично (подчеркиваю - частично!) книга опубликована по адресу http://cad.kurganobl.ru/kniga.html
|
||||
|
Цитата:
http://ihtika.net/ (Много книг по AutoCAD, кстати), дополнительный CD - тоже нашел (на torrents.ru, который сейчас прикрыли, искать на rutracker.org) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 21.10.2009
Южно-Сахалинск
![]() |
Offtop:
Мне очень нравятся книги, где сама ее концепция направляет на дальнейшее изучение предмета. Цитата из Эббота:"Если перспектива заняться программированием вас немного пугает, у меня для вас хорошая новость: если вы можете работать в AutoCAD, то можете программировать в AutoLISP." |
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Есть! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На хорошую литературу денег не жалко... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Vova, завтра на работе попробую (если всё ещё актуально). Дома сканера нет...
Шам Тику, к сожалению, в продаже нет. Кто-нибудь может сказать, имеет ли смысл покупать вместо неё "Внутренний мир AutoCAD" Дэвида Харрингтона? Последний раз редактировалось cancercat, 01.03.2010 в 12:57. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
................ На главной странице есть это http://dwg.ru/sapr/news36 стоимостью 1500руб., причем для студентов. Это нормальная цена за книги? По американским меркам это нормально, здесь студенты вынуждены и дороже покупать. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Vova, это НЕнормальная цена. Тем более, для студентов, которые сами ещё едва зарабатывают. Честно говоря, напрягает. Хотя, стоимость учебных курсов по предмету (только одному причём) минимум в 4-5 раз (а то и в 10 - зависит от "крутизны" учебного центра, Бауманка, например, столько просит) дороже. Так что тут приходится бедным студентам думать. Тем более, что эти вещи в ВУЗах либо не преподаются, либо преподаются из рук вон плохо. В воскресенье у меня была забавная ситуация, когда ко мне на курсы пришёл студент-дипломник моего ВУЗа (правда, другой специальности), и заявил, что ему надо выучить Автокад, чтобы начертить в нём диплом. И это за 2 месяца до его защиты! Честно говоря, я не стал его разочаровывать. Пусть поучится, а свидетельство об окончании курсов в жизни ему пригодится. Вот только диплом за него явно будут рисовать другие...
А что такое Action recording? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 02.03.2010 в 15:15. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Егор19, вот методом тыка ты программу будешь осваивать года 3, как миниму, и так и не научишься правильно в ней работать. Будешь потом на работе, как устроишься после ВУЗа, мучаться.
Курсы, учебники, видеоуроки - кому что больше подходит. Тупо же тыкать в кнопки ни к чему хорошему не приведёт. Я тоже начал чертить в Автокаде сразу же, как только его установил. И толку? А никакого. Некоторые у меня на работе так до сих пор и чертят, как начали. Чертежи просто отвратительные. Всё в одном слое, печатают только с модели и т.д. по списку, что не раз уже на форуме обсуждался. И считается почему-то, что это нормально... Шишков В.С., А на какую тему товарищ Анурьев пишет? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 02.03.2010 в 15:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/attachment.php?a...1&d=1267538168 |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Егор19, ты когда файлы здесь выкладываешь, сохраняй их в формате 2007, а то 2010 Автокад не у всех стоит. Вот тебе сразу минус того, что ты не учился. А придётся заказчику или смежнику такой файл передавать, а он у него не откроется - много интересного о себе узнаешь...
Шишков В.С., честно говоря, я бы не пожалел, если бы правда было нужно. Но эти издания - для специалистов. Всё мечтаю о подобном справочнике, но по своей специальности. А Vova спрашивал ведь про студентов. Если у студента папа (мама и т.д.) обеспеченные, ИМХО вряд ли бы он на подобных специальностях учился бы, и не нужна ему техническая литература... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |