|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
Цитата:
Сделана очень хорошая реклама, ну кто бы нашел спецификацию по предложенным Вами адресам? а здесь постоянно народ толкется. Заплачу, вот заведу яндекс-деньги и заплачу. А пока вопрос. В итоговой спецификации не всегда обозначается ГОСТ на сталь, например, "ГОСТ 27772-88*" или другой ГОСТ. В оригинале этого глюка нет?
Строил, - знаю Последний раз редактировалось german-nk, 20.12.2010 в 07:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
Для подобных вещей, по-моему, и была организована тема http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=61058...
|
||||
|
jt только что скачал вашу программу, так вот, не обижайтесь конечно, но явно видно, что у mikka она "доделана с душей!" и работать в его версии намного быстрее и удобнее!
з.ы я его не оправдываю, но вашей программой в ее нынешнем виде я бы не стал пользоваться, медленно и неудобно.... з.з.ы. не знаю много ли там труда было, программировать я не умею... з.з.з.ы в его версии я делал спецификации на 1000 строк, за 1-2 рабочих дня... |
|||
![]() |
|
||||
Строитель Регистрация: 10.11.2005
Нижний Новгород
|
Mak, вы можете пользоваться чем хотите, чем вам удобнее. Я вот его версией, например, воспользоваться не смог, некоторые "фичи", которые там есть, мне непонятны вообще, лишнее усложнение. В своей версии делал большие спецификации тоже без напряга.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
А что вы так возмущаетесь... я еще раз повторюсь, у него версия лучше, описано конечно не очень, видно что на справку человека не хватило... Ну да, часть ФИШЕК видимо заточены под себя, но они не мешают... з.ы. кстати а что ? у вас ОСЬ лицензионная, а офис? а среда разработки ? вы все купили ? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Конечено я МИККА, а кем же мне еще быть, кроме как не МИККОЙ, своей личности у меня нет
![]() А еще можете называть меня ЛЕНИН ![]() з.ы. вы подумали, что я микка, потому, что я принял его позицию ? з.з.ы а среда разработки ? вы про нее ничего не сказали ![]() Последний раз редактировалось Mak, 27.12.2010 в 07:47. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спецификация дверей в AutoCAD Architecture | acyxou | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 18 | 12.11.2013 08:42 |
Обязательна ли групповая спецификация плит перекрытия? | constr85 | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 21.06.2013 10:41 |
Задание шарниров в расчетной схеме SCAD для башен из металлопроката | combo19 | SCAD | 4 | 29.03.2010 16:04 |
Площадь окрашенных поверхностей металлопроката | Владимир М | Металлические конструкции | 10 | 24.07.2007 17:16 |