Первые Летние юношеские Олимпийские игры 2010 Сингапур - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Первые Летние юношеские Олимпийские игры 2010 Сингапур

Первые Летние юношеские Олимпийские игры 2010 Сингапур

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 28.08.2010, 16:06
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Юношеская олимпийская сборная вернулась с Игр домой в Россию

Сегодня из Сингапура вернулась Российская сборная, с первых Юношеских Олимпийских игр.
Россияне привезли внушительное число медалей - 49, из них 20 золотых, 17 серебряных и 12 бронзовых.
Участников Юношеских игр в аэропорту "Домодедово" встречали торжественно - в их честь прозвучал гимн России,
множество болельщиков вручили героям Олимпиады цветы. Видеорепортаж о встрече в аэропорту Домодедово в приложении.

Одной из главных героинь Юношеских Олимпийских игр признана Виктория Комова, ставшая трехкратной Олимпийской чемпионкой в спортивной гимнастике и завоевала еще одну бронзовую медаль.
==============================================
Видео экскурсия по Олимпийскому Музею в Швейцарии
Вложения
Тип файла: flv Олимпийский музей - Olympic.org.flv (8.01 Мб, 104 просмотров)

Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.09.2010 в 14:27.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 28.08.2010, 16:33
Vova

Engineer

New-York

T-Yoke, спасибо за более чем информативную и красочную тему
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 28.08.2010, 16:49
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
T-Yoke, спасибо за более чем информативную и красочную тему
Ну хоть кому-то понравилось, а то я уж думал будет как с тренером корейских футболистов, за неудачи на Чемпионате мира по футболу.
Цитата:
Как стало известно, после неудачного выступления на Чемпионате мира по футболу в ЮАР главный тренер сборной КНДР Ким Чон Хон, был исключен из партии и отправлен на принудительные работы.
Власти Северной Кореи, немного выждав, приняли суровое решение. Пожилой футбольный специалист теперь ежедневно вынужден заниматься тяжелым физическим трудом по четырнадцать часов.
Напомню, что сборная КНДР проиграв все свои три матча в ЮАР, тем не менее показала более чем достойную игру. А в игре с Бразильцами даже смогли забить гол и уйти от сухого счета, проиграв Бразилии со счетом 1:2. Правда потом был разгром от португальцев 0:7 и от команды Кот-д"Ивуара 0:3. Ну как говориться кто не работает, тот и не ошибается. Российские футболисты даже и на это не наработали

Ну и... "чтобы два раза не вставать" спортивный марш, для наших Юных Олимпийцев, а то они наверняка такой не слышали.
Вложения
Тип файла: rar Спортивный марш.rar (614.1 Кб, 56 просмотров)

Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.08.2010 в 19:53.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 28.08.2010, 23:08
1 | #64
Дубль

И что бы не теряли интерес напомню.
Первые Зимние Юношеские Олимпийские Игры (Winter Youth Olympics) – это первые зимние Олимпийские игры среди спортсменов-юниоров в возрасте от 14 до 18 лет, которые состоятся в 2012 году в Инсбруке.

Организация Зимних Юношеских Олимпийских Игр – инициатива президента МОК Жака Рогге. В июле 2007 г. в Гватемале Сессии Международного олимпийского комитета (МОК) было принято решение поддержать это начинание. Как и привычные ВЗРОСЛЫЕ олимпийские игры ЮОИ будут проводиться раз в четыре года: летние ЮОИ в год проведения Олимпийских зимних игр, а зимние в год проведения Игр Олимпиад. Проведение летних Юношеских олимпийских игр ограничено двенадцатью днями, зимних – девятью.

Цели Юношеских Олимпийских Игр (ЮОИ):

- объединить талантливых спортсменов со всех уголков мира для участия в соревнованиях, проводимых на высоком уровне;

- реализовать, наравне со спортивной составляющей этого проекта, ряд образовательных программ, посвященных олимпийским ценностям, ценностей в социальной жизни, пропагандируемых спортом, значения спорта для здорового образа жизни, опасности применения допинга, рисков, связанных как с изнурением организма тренировками, так и ведением пассивного образа жизни;

- использовать последние достижения в сфере коммуникации для пропаганды олимпийских ценностей, а также духа Юношеских Олимпийских игр.

ПРОГРАММА

В программу включены семь базовых олимпийских видов спорта – биатлон, бобслей, керлинг, хоккей, санный спорт, конькобежный спорт и лыжные гонки.

Инициатива президента МОК во многом связана с успешным опытом проведения Европейских юношеских олимпийских фестивалей, ростом их популярности и значимости в спортивной жизни Европы и не только. Проведение Фестивалей, начиная с 1991 г. также было предложено Жаком Рогге, который возглавлял в то время ассоциацию «Европейские олимпийские комитеты».
Дубль вне форума  

Непрочитано 29.08.2010, 06:53
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от Дубль Посмотреть сообщение
В программу включены семь базовых олимпийских видов спорта .... керлинг,....
A теперь вспомним, что мы писали и читали в ванкуверской олимпийской теме про этот странный спорт. Что-же с ним делать? Развивать, начиная с детского сада, или подготовить одну сборную, чтоб принесла медаль? Как писал T-Yoke, женская сборная Франции по биатлону состояла из ... трех спортсменок, принесших своей стране золото. Других биатлонисток, даже запасной для команды, во Франции не было
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.08.2010, 13:49
T-Yoke

Где-то около Москвы

Любой спорт есть смысл развивать, если он вызывает интерес и ведет к физическому, техническому, умственному и психологическому совершенствованию человека, но только пока не становится комерческим шоу. Тогда он превращается в свою противоположность и ведет к деградации тех же самых качеств.
А керлинг кстати мне очень понравился когда я его побольше посмотрел. Очень интригующий и непредсказуемый вид. В котором интрига сохраняется практически до последнего момента.
Это вид спорта в котором требуется и серьезная физическая подготовка (попробуйте погонять несколько часов 20-и килограммовые гранитные камни, да еще сидя на шпагате) и точный глазомер и тактическое мышление и командный дух. Да и требует хорошей технической базы, в виде ледового катка с очень качественным льдом.
Короче я за керлинг.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.08.2010 в 14:11.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 29.08.2010, 15:58
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
но только пока не становится комерческим шоу. Тогда он превращается в свою противоположность и ведет к деградации тех же самых качеств.
Значит, фигурное катание со звездами, а в Штатах есть и танцы со звездами, ведут к умственной и физической деградации (?!)
Посмотрел я как Памела Андерсон, ставшая на подобном шоу танцовщицей, (и, кстати, с русским партнером) "деградировала" в физическом плане.... С нее на тренировках пот градом лился. Бокс Валуева и Кличко тоже шоу. Как и баскетбол НБА,
Offtop: Иногда T-Yoke применяет застаревшие пропагандистские штампы
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.08.2010, 17:55
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Значит, фигурное катание со звездами, а в Штатах есть и танцы со звездами, ведут к умственной и физической деградации (?!)...
Именно, но это тема отдельной дискусии будет желание, откроем отдельную тему, поговорим.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.08.2010 в 19:18.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 29.08.2010, 22:09
ak762

Цитата:
Как стало известно, после неудачного выступления на Чемпионате мира по футболу в ЮАР главный тренер сборной КНДР Ким Чон Хон, был исключен из партии и отправлен на принудительные работы.
Власти Северной Кореи, немного выждав, приняли суровое решение. Пожилой футбольный специалист теперь ежедневно вынужден заниматься тяжелым физическим трудом по четырнадцать часов.
там не только тренера, но также и игроков наказали

T-Yoke , такой развёрнутый обзор этих игр чисто из интереса или из родни кто выступал там?
ak762 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.08.2010, 23:58
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Сообщение от ak762 Посмотреть сообщение
...T-Yoke , такой развёрнутый обзор этих игр чисто из интереса или из родни кто выступал там?
Была смутная надежда отправить Алёну, но и результат еще не такой как хотелось бы, и лицензию не заработали в её виде.
Так что рановато ей, еще результат не дотягивает, до нужного уровня, пусть опыта наберется.
А вообще самому интересно стало, первые игры все-таки.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.08.2010 в 07:31.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 30.08.2010, 20:35
Дубль

Президент России Д.А. Медведев 30 августа встретился с Олимпийцами, участниками первой Юношеской Олимпиады В Сингапуре.

Последний раз редактировалось Дубль, 30.08.2010 в 20:59.
Дубль вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.08.2010, 20:49
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Каждого юного спортсмена Дмитрий Медведев поздравил отдельно и подарил часы. Глава государства также поблагодарил тренерский состав.

"Мне когда сказали, что наша сборная уступила только нашим китайским друзьям, я был очень доволен, потому что это хороший знак. Это не значит, что с китайцами нельзя конкурировать. Их, конечно, много, но нас, во-первых, не настолько уж мало, а, во-вторых, как обычно, класс всегда побеждает количество. Но то, что вы так выступили - это прекрасно: 20 золотых, 17 серебряных, 12 бронзовых наград.

Думаю, все вы и я, стоящий перед вами, хотел бы поблагодарить ваших тренеров, которые реально вас любят и которые помогали вам победить на этих соревнованиях. Надеюсь, что вы их уже поблагодарили как следует. Мне хотелось бы от имени государства сказать, что это на самом деле тоже очень большой и, я бы сказал, подвижнический труд.

Я сам, когда занимался спортом в вашем возрасте, смотрел на тренеров, которые со мной были (я не занимался так, как вы, поэтому таких успехов не достиг, поэтому приходится работать там, где я работаю), тем не менее я всегда думал, почему они работают.

Тогда, в советский период, это не приносило больших денег, деньги были совсем скромные. Тем не менее эти люди отдавали все силы нам, мальчишкам. Я понял, что это просто призвание, это люди, которым по-другому не хочется жить.

Они чувствуют, что в этом их интерес, в этом их сила, в этом их назначение. Поэтому я действительно считаю, что работа тренеров должна быть оценена по-особенному и не только деньгами (это отдельная тема, хотя и очень важная), но и отношением спортсменов и отношением государства", - приводит слова главы государства пресс-служба Кремля.

"Впереди масса самых разных соревнований, которые вам еще предстоит пройти. Надеюсь, что совсем не за горами и Олимпийские игры в Лондоне, кто-то из вас - мне бы этого очень хотелось - в них примет участие, кто-то, может быть, уже в следующих Олимпийских играх.

В любом случае я вам желаю счастья и искренне рад за то, что вы сделали. Я вас сердечно поздравляю с этим огромным успехом", - добавил Дмитрий Анатольевич Медведев
Конечно часы от президента дорогого стоят, но это же Олимпийцы!!! можно было и расщедриться.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.09.2010 в 14:26.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 30.08.2010, 21:05
Vova

Engineer

New-York

Offtop:
Цитата:
добавил Дмитрий
Кто-же так фамильярно Президенда называет? Даже премьер, его друг, стал называть по имени-отчеству (читал где-то). И вообще, как-то незаметно из обихода изчезает отчество, теперь по западному образцу: Дмитрий Медведев, Владимир Све Путин.... И это, наверное, xорошо.
Попробовали-ли в свое время в газете написать: Дорогой Леонид Брежнев....
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 30.08.2010, 21:23
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Кто-же так фамильярно Президента называет? Даже премьер, его друг, стал называть по имени-отчеству...
Свои люди, сочтемся. Впрочем пожалуй, соглашусь, нехорошо, исправлюсь,
Дмитрий Анатольевич все-таки Президент России и импортной фамильярности не заслуживает.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.09.2010 в 14:25.
T-Yoke вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Первые Летние юношеские Олимпийские игры 2010 Сингапур

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск