|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() А 007 я не знаю. Он тоже МЛТИ закачивал? Кстати, наш универ и космонавты многие закончили. Элитный ВУЗ, понимаешь .... ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А "от 800м" - это когда ты в самолете летишь куда-либо?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Объясняю. В наше время были алмазы, нефтянка и лес. Повышенная стипендия, перспектива роста. Наши выпускники через год становились директорами предприятий, а черед 5 лет - руководителями союзных объединений.
МЛТИ - был центральным союзным отраслевым институтом. Москвичи распределялись в министерства в и ведомства. Это после МГСУ студенты шли прорабами грязь на стройке месить.... или в проектные отделы. Поэтому ВУЗ считался элитным. Лесная отрасль была богатейшей и хорошо платила своим специалистам. А нас готовили на функции заказчика (одна группа на ВУЗ). Давали всё, что можно. Нас учили летать на всем, что летает, плавать на всем, что плавает и ездить на сем, что ездит. Учили проектировать и строить. Причем технологиями и материалами, которым МГСУ не учило. Учили организовывать и контролировать строительство. Наши выпускники очень скоро становились руководителями и в московских строительных фирмах. Кстати, в нем был еще и ФЭСТ - факультет С.П. Королева (им созданный). Очень сильный факультет. Так что ВУЗ был, действительно, элитным. Другое дело, что это не афишировалось. ![]() Цитата:
![]() Московский лесотехнический институт. Выпускающая кафедра - "промышленный транспорт и строительство". ![]() Потом я еще несколько ВУЗов закончил... Но девушек первого университета забыть не смогу.... ![]() Чем выше, тем больше дух захватывает .... ![]() ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.02.2011 в 17:13. |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
В свой первый прыжок с парашютом я понял смысл выражения "ноги были как ватные". Когда инструктор ткнул в меня пальцем и показал на открытую дверь. Ноги онемели, не сгибались, не хотели туда идти. Стоял, ног не чуя под собою...
Второй раз было проще ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() FOXAL - как, я полагаю уже все поняли - нигде и никогда не утонет. ![]() По теме, типа монтажная высота начинается с 1,4м. Т.е. для выполнения работ выше требуется допуск. Людям не имеющим оного не хрена лезть на высоту, потому как энто они сами делают на свой страх. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Нет. Только из калаша и из ПМ (мы же офицеры).
Нет, это еще до юрфака. Вот такое я Г.... ![]() Ну, разведчики и из проектировщиков не плохие... А вот насчет президентов, то Ельцин, вроде как имел отношение к строительству ... Или я ошибаюсь? По теме: кому суждено быть повешенным - не утонет. ![]()
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Ага. Вот то что у вас на военке учили на штурманов дальней авиации или командиров автобата (по выбору) я в курсе. Но вот нафига у вас там стоит одноместный истребитель для меня загадка. Там же штурман не нужен и к дереву он отношения не имеет, бо алюминиевый.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна серия ж/б лестниц для высоты этажа 3,6 ; 3,3 | marsha | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 31.05.2010 10:05 |
Допускается ли ступенька меньшей высоты, чем остальные ступеньки? | Sarman | Архитектура | 9 | 06.04.2010 14:26 |
узел шарнирного соединения двух металлических балок одинаковой высоты | sambukka | Металлические конструкции | 14 | 17.06.2009 08:29 |
Малозаглубленный утепленный фундамент котеджа на участке с перепадом высоты 2м | Джордано | Основания и фундаменты | 7 | 04.05.2009 22:29 |
Проблема высоты шрифта в AutoCad 2004 | Igor Sv | AutoCAD | 2 | 31.07.2006 14:58 |