|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Да, обидно выражается Rost. И не столько потому, что я проходил преддипломную практику в "Гидропроекте", а еще и потому, что он обрыдло обзывает все проектные институты помойной ямой, а опытных проектировщиков поголовно старперами. Ничего, и его не минует чаша сия, когда он доживет до седых волос.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
OlegM
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
OlegM:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ей Rost
Не забываейтесь Я хоть и возможно уйду из Гидропроекта в другую организацию, но пока проходил надцатое собеседование решил что уж лучше либо самому работать, либо уходить в настоящую проектную контору. А то Б_ля тут на форуме видел десятки высказываний мол Я проектировал Бурейскую ГЭС. И не одного чертежа Я нав стройке не видел разработанного данными лицами. СМ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ФОРУМА. ПРОЕКТЫ ДАННОГО АРХИТЕКТОРА Я НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ. ПРОЕКТИРУЕТ БУРЕЙСКУЮ ГЭС МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ ВАСИЛЬЕВ (ГАП) А ГИПОМ ВАСИЛЬЕВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ (ТОЖЕ мой ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ) Ну разумеется руководя различными отделами ЗЫ КАПSЛЮК НЕ ЗАПАЛ ПРОСТО НАКИПЕЛО (хотя поожение конечно в институте Х__ВОЕ
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
Ничего личного. Графические редакторы типа AutoCAD (например в варианте GTX Image CAD Series) или типа IntelliCAD (например в варианте CADopia) выводит на экран цветные пятна другого вида. [ATTACH]1147731582.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для v_alex.
Так вы пишете как раз о НЕОБЕСПЕЧЕННОМ тыле. А kpblc упоминает ОБЕСПЕЧЕННЫЙ тыл. Я с ним согласен, сам думаю точно так же. Если бы у меня был обеспеченный тыл, я бы плюнул на нынешнюю работу, отдохнул бы месяца 3, еще за 3 месяца нашел бы другую работу. А сейчас я сам в какой-то мере тыл, но слабый тыл, только бы не околеть от голода. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
извиняюсь за офтоп... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
v_alex
Я аспирант, и работаю на производстве. Совмещать работу на производстве и преподавание ...... кароче это не реально. Приходится чемто жертвовать. Я пожертвовал преподаванием, отказался после 2-х лет работы, т.к. ростет ответственность, зарплата, уровень. И бегать в университет чтоб провести лекцию или семинар ...... это глупо и не серьезно ..... на мой взгляд. Это все от проблематичной жизни в стране, если человек преподает, накой ему еще гдето работать и наоборот. Также люди умудряются работать на нескольких работах и еще на бирже труда пособие получать. Когда можно работать специалистом и получать намного больше. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Rost:
Цитата:
У нас на 4 курсе читал лекции по МК очень толковый мужик... Мы долго въезжали кто он и откуда: о нём никто ничего не знал - он был не из нашего института и не с кафедры МК (просто приходил читать лекции - за скромные деньги). Только перед экзаменом кто-то в интернете нашёл о нём информацию... когда увидели - слегка в осадок выпали... http://www.raasn.ru/persons/o_stroy/olkov.htm Всё что о нём написано в начале странички - то чем он реально сейчас занимается и какие должности занимает. Зачем ему понадобилось преподавать - поделиться опытом и знаниями хотел (хотя его время - больших денег стоит). Большое ему спасибо за наше знание МК. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
KSI
Цитата:
|
|||
![]() |