|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Обратная нарезка лапши непонятно зачем. ПД пмм годна для строительства, там все есть, так зачем зак требует ещё РД? Завтра буду выяснять у директора что там с договором и оплатой 40/60. Не хочу делать РД. Уволят, небось раньше, чем наскребу объем на РД по двум объектам.
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Мне непонятно до сих пор. После 5-ти лет опыта общения с экспертизой по ПП РФ №87, у нас состав того, что разрабатывается в проектной документации, определяется только по окончании прохождения экспертизы - что экспертиза пожелает видеть, то и приносим. На выходе из экспертизы и получается окончательный состав того, что экспертиза посчитала "проектной документацией". Всё, что делается после экспертизы и не для экспертизы - рабочая документация. Вот такая петрушка.
Сейчас очередная версия ПП РФ №87 на обсуждении: http://vmeste.nop.ru/document/9#1512. Может, доживу до светлого будущего, когда станет всё понятно - где ПД, а где РД.
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
я вообще ничего не скрываю =) любые вопросы по КР-КЖ в личку или на почту 3952800@gmail.com
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раздел проектной документации - "Охрана окружающей сред | alle | Прочее. Архитектура и строительство | 38 | 22.10.2015 08:55 |
Где написано, что Подрядчик обязан передавать исполнительную документацию ? | drill_man | Разное | 164 | 15.01.2013 15:30 |
ГОСТ Р 21.1001-2009 «Система проектной документации для строительства. Общие положения» | Red_line | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 12.11.2009 13:37 |
Просьба оценить состав проектной документации | siblands | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 05.10.2008 12:44 |
Выпуск проектной документации | QS | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 25.12.2006 16:57 |