|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нет просто Apelsinov страдает эгоцентризмом, если дети мешают ему он их успокоит, но вдруг соседу, то не дай Бог, будет сам терпеть, но на зло соседу. Значить вы Apelsinov и сам заподлист. Вы все вышеперечисленные посты толком не читаете. И скажите ваши дети бегают по вас круглосуточно? Или они знают, что папа, уставший надо потише, папа заболел кричать нельзя, а значить сосед - это не человек и все человеческое (усталость, болезнь) ему чуждо, он может и потерпеть это же МОИ ДЕТИ.
|
||||
Москва
|
У меня не только двое детей, но уже и двое внуков. Как-то так получилось, что дети спокойно воспринимали просьбу мою или матери не шуметь в неурочное время (например, в 6 часов утра). Да и спали они в это время. Набегаться и наиграться они вполне успевали в течение дня. Зато полно знаю семей, в которых дети предоставлены самим себе и творят, что хотят. Родители их или пьяны, или безответственные люди.
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Offtop: Ещё переставить запятую, которая стоит перед словом "так" в место после этого слова и всё будет совсем хорошо.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Так нет там ничего что было бы нарушено! А все остальное - просто конфликт интересов, и чья сторона тут более права - это просто с какой стороны посмотреть - это я и пытаюсь уже давно тут сказать.
Мой, например, внутренний человеческий закон говорит о том, что интересы детей приоритетнее нежели интересы взрослого при прочих равных, однако же я об этом еще ничего не говорил, потому, как нет на самом деле этих "человеческих законов" одинаковых для всех людей, люди то разные и моральные принципы и неписанные законы у них разные, порой очень сильно разные, а, главное, совершенно невозможно доказать, какой из них более правильный, поскольку и цели у людей тоже разные. А о том как кого воспитывать и о уважении я уже писал тут, читайте выше.
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
всю тему не осилил, но имею опыт добиваться согласия с соседями
Все очень просто и законно - но занимает время. Пишете обращения к жильцам кв№ ХХХ Описываете свои ощущения - детально Просите их о желаемом Объявления обновлять постоянно Каждый раз сгущая краски. Если нужны более подробные инструкции - в личку. У меня получилось отказаться соседей курить на площадке. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Он впервые об этом слышит. ПС: повторюсь - никаких пробок на потолке - только хуже сделаете. А вообще посмотрите альбом типовых решений по звукоизоляции http://acoustic.ru/ref_book/albom_so.../sosed_sverhu/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Здесь вы ошибаетесь. Принцип общежития - не действуй на нервы соседям, иначе они будут действовать на нервы тебе. Разве вы стремитесь к тому чтобы вам действовали на нервы? Не проще ли поступиться некоторыми своими желаниями, но при этом чтоб никто вам не действовал на нервы?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Например: "Он говорил достаточно громко, так что слышали все" или "Он говорил так (громко), что слышали все". |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Кочетков Андрей, спасибо! Интересная штука.
BM60, дом просто сборный 9ти-этажка, что делается 2мя этажами сверху я не слышу, ночью (если не сплю) то не слышу как кто моется или ходит в туалет. Мои любимые дети сверху прыгают в присутствии родителей, это точно, так как мама их не работает и сидит с ними дома. Я б наверное не слышала велосипед но как они скачут, топчут ногами когда бегают я слышу целый день и это происходит так громко и назойливо что просто стало невыносимо терпеть. У меня ощущение, что соседи меня выживают. И отцу я об этом тоже говрила. Apelsinov, не "не потревожь соседа своего", я вижу это вам особо неприятно, а не действуй ему на нервы (как в моем случае) это разные вещи, все кого-то тревожат, но действуют на нервы избранные, пакостные люди, которым, по-видимому, это нравится. Делать назло соседу:разрешать детям куражится, что и мертвого разбудишь, когда (логика работает) подавляющее количество людей в выходной день в 6 утра спит, и игнорировать просьбы -это называется «мне по фиг, что вы тут есть» и это называется действовать на нервы. Совесть иметь надо вот и все.
Если вы о чем то не знаете, это не значит, что этого нет Последний раз редактировалось VikaLupan, 27.10.2011 в 16:59. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так вот я вас и спрашиваю - зачем же доводить отношения до уровня когда вы ищете возможностей напакостить соседу, если можно решить все тихо и мирно поступившись своими желаниями? Взять тот же шум. Если его слишком много - вы явно можете кому-то мешать, а если шума нет, то вы ну точно никому не помешаете ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Да не. Это Вы ещё не живали с соседями, которые регулярно устраивают рестлинг по пьяни. Когда в надцатый раз среди ночи слышишь "Помогите! Убивают!!" и на это уже регируешь только как: "Господи, ну пожалуйста, пусть он уже убьёт эту бабу."
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где достать программу "Сапфир" (АСПФ , РОСА)? | Роман65 | Расчетные программы | 1 | 29.12.2009 22:19 |
Как достать ВЕСЬ текст со всех слоев из Автокада в ворд? | Dorm | AutoCAD | 1 | 07.10.2009 09:37 |
В каких пределах от забора соседа по переулку можно вести водопровод? | FOXAL | Водоснабжение и водоотведение | 4 | 01.10.2009 17:04 |
Где можно достать ТЕРы Моск. обл.? | Женя79 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 28.05.2008 14:26 |
Где можно достать документацию по монолитному перекрытию | Vtrk | Железобетонные конструкции | 1 | 12.05.2006 10:29 |