|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Цитата:
Вот появилась эта тема. Надеялся, что архитекторы проявят интерес тоже. Очень бы полезно было пообщаться мне как конструктору, с архитектором в непринужденной манере. А-у-у-у-у. Как там у вас с порывами? ![]() Последний раз редактировалось Engineer SV, 23.08.2012 в 20:30. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вот так ребята-студенты свои творческие порывы реализовывали в период моей учебы. 1986 год первый собранный своими руками компьютер на тестовом прогоне. ![]() На фото студенты МВТУ им Баумана в общаге №5 проводят тесты Андрей Лихачёв, Алексей Ерохин и Женя Понтяков
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.08.2012 в 16:03. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
1986г-компьютер,это круто. Я уже позже пришел в это и достаточно взрослым. В 1998 купил первый комп. Отдельно системный блок у частника. Потом монитор,клаву,мышку,принтер,сканер.Все растянулось на год. Потом апгрейды самостоятельные. Сейчас можно в одном флаконе в одном месте все девайсы взять, да еще домой привезут.Вот она сила прогресса!
Последний раз редактировалось Engineer SV, 29.08.2012 в 12:12. |
|||
![]() |