|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В серьезных структурах знают, сколько раз на прошлой неделе ты пукнул и сколько женщин было у твоего пра-пра-пра дедушки. И без всякого полиграфа.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А так плавали, знаем...
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Я про себя не знаю ни первого, ни второго и полиграф здесь бессилен.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
У машиностроителей своих "органов" хватает, в свое время меня вызывал "полиграф" Семенович на собеседование
![]() ![]() Да к стати как нашел свою нынешнюю работу, разошелся во мнениях с руководством на старой работе... сильно разошелся, ну и подумал: "да что я за ту зарплату, что мне платят я работу себе не найду", сделал пару звонков, а тут уже давно ждали, когда же я с этой работы уйду... даже двух дней без работным не был, отдохнуть толком не успел ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вот это -правильный подход. Вместо резюме надо значок на собеседовании показывать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
2 Serge Krasnikov
У знакомых пока песня либо про канарейку за копейку, ну или варианты заняться не своей работой - проектированием. Но это, извините, совсем другие знания нужны. Да и учителей толковых днем с огнем не сыщешь. А абы к кому и абы как, увольте, возраст уже не тот, дурачка не включишь ![]() Однокашник мой, после 6 лет на заводе ушел в строители и лет 5 маялся по всяким ООО, ОАО, прежде чем что-то стоящее зацепил. Но у него хоть желание было отрасль сменить, вторую вышку (экономическую) получил. А так и кризис его потрепал и "завтраками" покормили, щас вроде выплыл, по РТР недавно отсвечивал на очередной "стройке века", молодец.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Все должно быть параллельно и перпендикулярно. (с)
Специалист должен осознавать границы своей ответственности и если лезть в смежные отделы, то только с рекомендациями, а не со своим уставом. В серьезном месте не прокатит сегодня механик, завтра строитель. Хоть и сам на распутье - кем быть, но склоняюсь таки вернутся к истокам. Причем хочется раз и на долго. Вон щас и оборонка поднимается, Госкорпорации студентами "наелись", институты свои тематические куски пирога цеплять начали (приглашали разработчиком на линейку дефектоскопов в один НИИ...), ну а делать работу некем и тыды и тыпы.
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Я 2 раза устраивался на работу по объявлениям на форуме...
ДА и сам людей с форума набирал, о чем не жалею ни капелькиOfftop: (вот они возможно жалеють....)......
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
А за какие заслуги эти значки выдают?
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В данный момент их не выдают, в связи с наличием отсутствия самих значков.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Платят ли вам за вашу работу? | Shinshilla | Разное | 42 | 05.10.2009 22:30 |
2 дизайнера представили работы. Утвердили только одну. Как оплатить работу второго? | newAndrey | Разное | 11 | 05.06.2009 18:18 |
Где найти работу будущему студенту ПГС 3й курс во время кризиса? | lo0ny | Разное | 23 | 03.03.2009 10:48 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |