|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Быль.
В контору приходит заказчик и интересуется, где всё (окно, двери, итд) за которые он деньги уплатил еще два месяца назад. Директор его за стол сажает, чаем-кофием угащает, и в показушной манере приказывает секретарше продублировать заказную ведомость по факсу в цех, с требованием к нач. производства немедленно и писменно доложить о укомплектованости заказа. Ответ пришедший из цеха секретарша не читала, а просто положила на стол директору. Заказчик прочитал ответ в слух и даже не расторг договор. Потом эта бумага еще долго висела в КБ. Там было написано "Проверил. Про@бано все." Зы. Я сам видел эту бумагу. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]()
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() Задал в своем отделе, народ думал полдня. Когда сказал ответ оставшиеся полдня ржали. А вот другая задача: ряд: 10 11 12 13 14 15 16 17 20 22 24 31 40 ??? 10000 чего вместо вопросов должно быть? Это точно не для первокласников ![]() |
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Для zenon
Млять, если б мне задали такую задачку под страхом смерти, пришлось бы сдохнуть. Я уж начал складывать, вычитать и т.д. Взрослеем!!!
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Кошки.
http://trinixy.ru/2007/06/22/o_chem_...v_41_foto.html Жаль подписи к фоткам по большей части тупые. |
|||
![]() |
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Пришло по почте:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строки из школьных сочинений.
Цитата:
![]()
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Для тех, кто думал что в посте №795 фотошоп [sm1100]
http://prikol.i.ua/view/49430/ |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Вот на днях купил мандарины в 7-ом континенте. Были в сумочке в сеточку. Пришёол домой а там из 15-и мандаринов 4 оказались с плесенью. Ну вот пошел я значить ругался… ругался ругался переругался пришол менаджер, сказал нормальные мандарины . Я сказал еесли при мне сожреш их, то я уйду и беспакоить не буду.
Хехе этот уродец сожрал 2 штуки и говарит вот норма… я сказал жри все 4 штуки… сожрал он и их тоже…. Чуть не подавился глаза позеленели побледнел манагер чуть не проблевался. Потом я потребовал главного манагера дать мне новые мандарины так как ваш сотрудник сожрал мои мандарины. В свободное от работы время прапорщик Догоняйло халтурил - воевал на стороне противника... Рукастый умелец из России работал на строительстве гостиничного комплекса на одном знаменитом горнолыжном курорте Британской Колумбии. Был он простым подручным каменщика, но порой ему доверяли самостоятельную работу. В результате на Тихоокеанском побережье Канады появился уникальный архитектурный шедевр... Представьте себе торцевую стену здания, сложенную из каменный блоков, примерно втрое превышающих размеры стандартного кирпича. Стена в целом, как здесь водится, ровная. Правда, наружная часть блоков представляет собой нарочито неровный скол. Одни камни чуть-чуть более выпуклы, другие - напротив, поплоще. Так вот, умелец умудрился путем тщательного подбора камней написать во всю стену хорошо знакомое нам слово из трёх букв. Обычно оно невидимо, но в краткий предзакатный момент, когда солнечные лучи параллельны плоскости стены, выложенная чуть более выпуклыми камнями надпись как бы вспыхивает розовым огнем. Это потрясает...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||