Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Брест
|
Цитата:
![]() А если лужи летом то можно конечно и пожаловаться - луж вообще быть не должно и не только на пеш.переходе.
|
||||
|
Просто я так понимаю,что это раздел дорожников,а я училась на разработку благоустройства территорий. Из примеров у меня есть только плохо и не полностью отсканированный документ. Разбивочный и вертикалку я сделала, с профилями в принципе можно разобраться, дальше есть лист с расчетом и чертежами водопропускной трубы, потом пошли дорожные знаки (с этим тоже реально разобраться) и есть график коэффициентов аварийности и безопасности. Вот, в общем мне сказали,что я должна сделать так называемый "раздел ПСП", а с чем и как его едят не сказали
![]() За время работы ни разу не сталкивалась с таким разделом, да и вообще со строительством АЗС. Поэтому и возник вопрос Последний раз редактировалось Надежда_09, 14.02.2013 в 11:35. |
|||
![]() |
|
||||
|
Какой соус вас интересует? Вы же со всем уже разобрались: план, профиль, водопропускная труба, обустройство. Если вопросов будет много, то вам лучше создать отдельную тему.
Последний раз редактировалось Sergey Valerevich, 14.02.2013 в 11:54. |
|||
|
||||
|
Цитата:
Это похвально. Что читали, коллега? |
|||
|
||||
|
Уважаемы коллеги, подскажите как вы делаете разделение линейно протяженных объектов (в частности автодорог) на части, в пределах одного или нескольких листов. Я обычно на обоих сегментах наношу штриховую линию и подписываю "линия сопряжения с предыдущим/следующим сегмиентом". Это правильная запись? Каким стандартом в данном случае можно руководствоваться?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование дорог Регистрация: 01.03.2012