|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Танк, на котором не получается играть, который приносит попаболь. Пример - тот же amx38, он же жутко медленный, башня крутится как у тяжа. Наличие некой брони не сильно спасает дело. Все уже давно умчались в бой, а ты только ползешь (в гору он просто умирает). Пока доползешь до стычки, там либо всех твоих убили, либо убили всех врагов.
Или купил на выходных пт 5-го уровня S35-CA, пока я наводчика и заряжающего не прокачал за деньги до 100%, просто невыносимо играть было (скорострельность 5 выстр/мин, сведение 2,9 секунды, сразу поставил приводы и досылатель), я просто не попадал в цель или отчего-то не пробивал. У меня на нем эффективность было меньше 500, процент побед был 38. Как только прокачал этих двоих - сразу и точность появилась, и играть стало гораздо легче. Так, в одном бою настрелял урона более 2 тысяч, другой бой смог затащить при помощи т-34. И сразу эффективность подросла. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, смотрел видео по видео про огурец смерти от зеленой чешуйки?
|
||||
Щелково МО
![]() |
Спасибо за ссылку, вот только с комментариями мадам не согласен. Углы вертикальной наводки вниз - плохие, зачем ставить рога на технику с базовым обзором в 400 м - не понятно, ведь игровым движком вроде как дальность видения ограничена на уровне 450 метров? Данная ПТ малозаметна? Она высотой больше многих танков, штуг в любой куст можно заныкать, а эту бандуру - еще найди такие кусты. Ну а в виду "высокой" скорострельности тут действительно нужно играть со второй-третьей линии, как на штуге не покрутишься и не поносишься по карте. И опять же, мадам комментирует технику, а экипаж уже сидит прокаченный с перками...
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, не совсем.
В радиусе своего обзора ты можешь увидеть врага и видишь его если он засвечен кем либо другим в прицел. Если у противника есть бонусы к маскировке то ты можешь не видеть его даже если он ближе границы твоего обзора. Но если он кем то засвечен увидишь. Если у тебя обзор 310 м то ты видишь противника в радиусе 310 метров. Это как я понимаю игровую механику. На истину не претендую. К стати после патча 8.6 мы будем играть в другую игру похоже... Что то слишком много изменений анонсируют. В том числе и в механике маскировки. Например сейчас чтобы быть невидимым нужно стоять за двойными кустами. В будущем полная маскировка даже при стрельбе будет достигаться когда стоишь за 4-мя кустами. Я что то не припомню таких мест на картах...
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Дык дальность обзора это с твоей стороны. А со стороны того, кого ты хочешь увидеть есть его заметность, маскировка (перк экипажа), масксеть, кусты... Поэтому имея обзор 400м, не засветить малозаметный танк с вкачаным перком маскировка у экипажа, под масксетью и в кустах можно и с 200м. А рога (как и просветлёнка) увеличивают обзор, в результате при расчёте обнаружил/не_обнаружил больше вероятность засветить малозаметного противника. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Важнейшие изменения в патче 0.8.6 от IsoPanzer-а
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 20.05.2013 в 13:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня на су26 прокачана маскировка+сетка+камуфляж.
Прикольно когда свои базу берут, а на нашу враги приезжают. Все ждут у кого захват быстрее, а тут в последний момент я им в бок. А стоял почти на своей база в кустах, все мимо носились и как незамечали? |
|||
![]() |
|
||||
|
Видимо, должна быть такая:
http://youtu.be/GfUXvDmT7vY |
|||
|
||||
|
445м - максимальный обзор
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...7%D0%BE%D1%80/ |
|||
![]() |
|
||||
vik123, легко. При 100% маскировке+сетка, стоящую в кусте су-26 можно заметить, только подъехав к ней на 50 метров.
Маленькие лт, кстати, светятся по умолчанию (без просветленки, орлиных глазов и пр.) с 250 метров в чистом поле или с 50 метров в кустах. Поэтому на Малиновке, играя на лт, я всегда делаю "тир". А враги в 90% случаев даже не знают, откуда им прилетает. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Для тех кто не видел World of Tanks. Занимательная механика - Маскировка