|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc
Не знаю, в этом ты разбираешься лучше меня, просто некоторые чертежи я с этим дополнением сжимал очень сильно с 12МБ до 4 а то и 2МБ, поэтому и рекомендую после нее запускать обычную очистку.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Integer, тут на форуме был файл то ли на 41, то ли на 49 метров. После очистки этим приложением упал до 4 метров. После очистки вручную (с исходного варианта) - до 117 кб. Разница...
|
||||
Сисадмин при САПРе ;) Регистрация: 21.12.2004
Старый Оскол
|
Никто не сталкивался, что при очистке файла при помощи Автодесковского DGN Hotfix происходит ошибка приложения:
Autodesk.AutoCAD.Runtime.Exception: eNullObjectId Происходит на нескольких файлах, общее то, что в них есть объекты Геоникса, но вовосе не на всех файлах с такими объектами это происходит. Происходит как на компьютере с установленным Геоникс, так и без оного, с установленным Object Enabler для геоникса.
|
||||
|
здравствуйте проблема в следующем:
в файлах не удаляется неиспользуемые типы линий. были испробованы: explodeallproxy purge audit overkill у меня автокад 2012 спасибо заранее ----- добавлено через 53 сек. ----- подложка в чертеж вставляется внешней ссылкой при конвертации из алплана |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 29.10.2007
Юбилейный МО
|
Странно, у меня всё отпуджилось... AutoCAD 2016.
Чертеж9_исправлено.dwg |
|||
![]() |
|
||||
|
В FAQ есть ссылка на документ. После выполнения нормальной очистки (по прописанным там рекомендациям) файл упал до 166 кб (DWG2010). Предоставлять результат смысла не вижу.
----- добавлено через ~2 мин. ----- Добавлю: есть в "Готовых программах" тема по очистке чертежа от мусора.
|
||||
|
у меня на работе гугл документы не открываются
----- добавлено через ~7 мин. ----- Команда: REMOVEALLPROXY Первая метка объекта: <1>, последняя метка объекта: <28FAD> Всего найдено proxy-объектов: 0. Из них proxy-примитивов: 0. Всего удалено proxy-объектов: 0. Из них proxy-примитивов: 0. Для проверки ошибок выполните команду _AUDIT ----- добавлено через ~17 мин. ----- прочитал весь гугл документ. как удалить тиипы линий по прежнему неясно. они не убиваются никак. ----- добавлено через ~20 мин. ----- и блоков пишет что 4000 тысячи. их тоже не удалить пурж не видит. все переменные по прокси графике стоят правильно...... ----- добавлено через ~44 мин. ----- помогло только сохранение в dxf но это не очень хороший вариант.... ----- добавлено через ----- DGN HOTFIX. А у меня нет прав администатора ----- добавлено через ~1 ч. ----- помогите..... ----- добавлено через ~1 ч. ----- removealproxy работает с 10 го раза почистил |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
AGEL, как чистить описано здесь
Интересные моменты из отчета по очистке: Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
AGEL, стартовый пост, FAQ, ссылки - читать очень внимательно.
|
||||
проектировщик ОВ Регистрация: 15.09.2003
москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Гидрид ту перекись марганца! В гуглодоке, п.5 написано что надо сделать. Похоже, мимо глаз проходит.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Большой размер файла, как от этого избавиться? | Pac | AutoCAD | 51 | 10.12.2015 14:09 |
Не хватает файла adlmint.dll Помогите!!! | t0rped0 | AutoCAD | 4 | 06.05.2010 10:54 |
Как по координатам из метода GetBoundingBox уменьшить размер | disintegrator | Программирование | 8 | 26.10.2005 23:35 |
Размер файлов .dwg | СВС | AutoCAD | 5 | 14.04.2005 11:15 |
Размер файла dwg | alex-alex | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 10.09.2004 00:28 |