|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Генеральные планы и Транпорт Регистрация: 09.02.2011
|
|
|||
![]() |
|
||||
мостовик Регистрация: 12.03.2011
СПб
|
Честное пионерское, внимательно прочитал.
Цитата:
Длины съездов и въездов на любое искусственное сооружение (кольцо это или не кольцо) определяются по одним и тем же формулам. Просто в формулы подставляются различные значения. Так все-таки как Вы определили длины въездов и съездов для того варианта, в котором Вам все ясно? Неправильно. Надо еще учесть длины вертикальных кривых. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кисилина, вот скромный (для предпроектных проработок), но очень наглядный продольный профиль по путепроводу над кольцом. Съезды проектируются аналогично.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер проектировщик Регистрация: 14.07.2012
Корк, Ирландия
|
Можно просто объединить обе развязки сквозным скоростным коридором по верху, а все пересечения оставить на уровне кольцевых развязок по низу.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик (автодороги) Регистрация: 22.09.2009
Ростовская область
|
cancercat, ты прав. Такой серьезный объект должна проектировать специализированная проектная организация. Я проектирую автодороги почти 40 лет, но к развязкам мы относимся с оглядкой, тем более на застроенной, как я понял, территории.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер проектировщик Регистрация: 14.07.2012
Корк, Ирландия
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я не говорила, что определила их расчетом, я сказала, что у меня с этим трудностей не возникнет. Если вам станет легче, то чертеж,который я выложила, не является планом, это схема, если видите различие, то поймете, что там без каких-либо точных цифр, съезды не рассчитаны, переходно-скоростные полосы тоже, все "на глаз". Так сказать, тупо взяла и сделала сопряжения |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
У Вас справа в 250м находится существующая разворотная эстакада под которой должен быть обеспечен подмостовой габарит. Если протяженность съездов по расчету получится больше, то габарит обеспечен не будет |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
С какой стати я должна делать какие-то расчеты, если, во-первых, договор еще не подписан, а во-вторых заказчик не определился чего хочет, придумал только 3 варианта, вот я здесь и спрашивала помощи,какой из вариантов отмести сразу! |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Вы таки рассчитайте длину съездов, может быть у Вас все три варианта и уйдут. И мучиться больше не будете.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не хотел бы заострять внимание на выложенном продольнике, но раз в мою сторону выпад - отвечу. А Вы для определения предварительной стоимости строительства и проектно-изыскательских работ в каком объеме прорабатываете? Кажущаяся простота – верх айсберга. Выложенный мною продольник конечно же не законченный, но суть не в этом. Основное, если я правильно понял вопрос Кисилины, а именно подходы и к эстакаде, допустимое очертание в продольном профиле самой эстакады, сопряжения в продольном профиле с существующей автодорогой показаны. Длина съездов так же как и на примере обуславливается сопряжением продольных уклонов. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать и я буду рад если чертеж хоть малость помог. Разве не для этого мы здесь собрались. Р.S.: Предоставленный мною продольник ни как не связан с планом Кисилины, а лишь пример для подобной развязки. Последний раз редактировалось ГиТ14, 06.03.2013 в 14:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да что вы, какой выпад? Просто поинтересовался.
Цитата:
Для этого, конечно. Пока о съездах, но, судя по всему, потом и о пролетах пойдет. |
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |