|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Эх если бы бодались....
Offtop: Ага помню 20 марта 2003 г. начали искать оружие массового поражения в Ираке.... До сих пор ни чего не нашли, но вот обеспечили своих людей и работой и нефтью.. Ситуация с Ливией очень похожа, а с Ираном один в один повторяется.... Теперь правда бомбу ищуть, ядреную... Вы по смотрите "9/11 по Фаренгейту..."
|
||||
DEM плюнь, а то мы эту тему в свалку опять превратим. У самого руки чешутся, но... сдерживаюсь
![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
Offtop: Та просто обыдно овечек из себя невинных строят, грят что народ защищают и т.д. А ведь все видно невооруженным взглядом...
|
||||
СПб
|
Цитата:
А Я блин ему не верил...
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
Просто в этом году в Сирии возня, вот наши учения и привлекли всеобщее внимание
|
||||
California
|
А ярослав Мудрый вроде сторожевой корабль ? с одним вертолетом ? чего демонстрировать то? В штатах все таки 11 больших авианосных груп в строю, (не считая резерва)
ну учения так учения. Заходил к нам в Сан Франциско крейсер Варяг прошлым летом. Ничего, чистенький такой. 2 попугая там было в кают кампании и аквариум с тропическими рыбками. Народ на него ходил, крейсер был открыт для посещении на 3 часа. Но ему уж 30 лет, крейсеру... В бывшем красном уголке теперь иконы висят. Ну, как говорится, лучшее что нашли, то и подогнали к приезду Медведева. Но тот больше айфонами интересовался. |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Что есть, то и демонстрировать. Корабли сопровождения - они тоже свой вклад в боевую эффективность соединения вносят. "Ладный" же вот мы туда отправили? А Ярослав гляделся бы краше...
А у них больше было. Китти Хоки и Форрестолы всякие вот только списали, в начале нулевых...
Я хочу, чтобы мои дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия. Последний раз редактировалось parabellum762, 26.01.2012 в 10:21. |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
С мирной - погорячился.
Это теперь называется - принуждение к миру. А если серьезно - то такого количества кораблей не было бы у вас, не живи вы через океан. А так не набомбишся ж взлетая с аэродромов на своей территории, да и не нападают враги на вас как назло, вот и приходится самим к ним плыть. но будь сухопутное соединение с Европой - может и меньше бы США конфликтов устраивало - перед угрозой боевых действий на своей территории. АOfftop: не по теме вопрос. Когда шла во война во Вьетнаме - в Америке в то время очень сильно пошли в рост протестные настроения, требования прекратить войну и т.д и т.п. А сейчас? (Только в Афганистане, по-моему лет 10-ть как ваш контингент сидит) |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Offtop: Нет, антивоеных волнений нет, они были в начале 2000х (против чего не помню уже). Сейчас больше экономического плана, типа оккупируй там что то(в основном бомжи и безработные). Последний раз редактировалось PL, 26.01.2012 в 11:16. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
California
|
T-Yoke
В http://en.wikipedia.org/wiki/Aircraft_carrier говорится что Су-33 могут взлетать с Кузнецовского трамплина только с минимальным весом из за отсутствий катапульты. т.е. вооружение и топлива на борту самолета по минимуму. Верно сие ? Последний раз редактировалось PL, 26.01.2012 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
PL
Ага только муляжи подцепляют... Цитата:
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 26.01.2012 в 11:59. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Закрывать что ль тему-то?
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Неее проще прикрыть доступ заокеанским друзьям к этой теме и дать им свою тему пусть, свое обсуждають, без нас...
.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Проще помнить про пожелания топикстартера в первом посте и не устраивать в теме очередной срач.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |