Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Пока на больничном сидел скучал - гонял опять в танки. Про КВАС у меня с Forrest_Gump мнение абсолютно идентичное. Не могу я на нём играть... Да, урон и пробитие топовой пушки впечатляет, скорость тоже хорошая. Но долгая перезарядка, долгое сведение и тонкая броня для своего уровня - печалят гораздо сильнее, чем радует пушка. Установлен и досылатель, и приводы наводки, и экипаж прокачан до 100%, и всё равно печаль сплошная. Ещё бОльшую печаль у меня СУ-100 вызвала. Проблемы у неё практически все те же: медленная перезарядка, долгое сведение, большой разброс, мало хп. На ней вообще играть не получается - 39% побед(((. Хотя на других ПТ очень даже хорошо играется - по 55-60% побед на разной технике. П.С. Что-то мне показалось принцип формирования команд поменялся: в боях стало часто попадаться дофига светляков разом (чуть ли не пол-команды). Это только меня так закидывает? Или это разрабы что-то поменяли в баллансировщике для веселья? Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 04.06.2013 в 11:52. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Да и причем здесь уровень комплектации танка? Проблема в пробитии противников, с которыми имеешь дело. Тот же хэлкет (6 уровень) не очень мощен, пробивает 7 уровень не очень уверенно, а вот су-85б (4 уровень) имеет нереальный ствол, с которым можно против 6 уровня легко бороться. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Не пробовал ни разу голдой стрелять, как-то у КВАСа с топовой пушкой не было проблем в пробитии врага. Пусть и 7лвл. Другое дело что в обратку прилетает от них тоже будь здоров, и не всегда до второго выстрела доживёшь(( Больше грусти когда от низкоуровневых врагов получаешь пробития на КВАСе. Те же КВ-1, СУ-85, и даже СУ-85Б четвёртого уровня пробивают... Да, сушки ваншотятся только так, но они на приличной дистанции кваса видят, а он их - нет... Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.06.2013 в 12:57. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Наверное я просто нубский нуб, и от этого все мои печали))) Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.06.2013 в 12:57. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, Forrest_Gump, что я Вам могу сказать. Квас хоть и тяж, хоть и машина ближнего боя, но лучшие по урону бои на нем у меня были когда я работал не средних и дальних дистанциях.
В ближнем бою: 1 встал за укрытие и стой - кто первый выезжает тот получает урон 2 следи за противником - если он отстрелялся выезжай и бей 3 если он отвернул пушку выезжай и стреляй - можно без сведения на этом построена вся тактика Кв-1с, ИС и ИС-3.. подозреваю так же что и ИС-8 Цитата:
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
|
||||
С-Пб
|
я качаю наших. соответсвтвенно мне через него до иса7 идти,, чувствую путь будет тернист)
пока в планах открыть иса7, ис4 и и т62а. потом на амера переключусь и батчата. там у меня до 5 прокачаны ветки соответствующии, но времени на них нет, думаю через годик открою, если не надоест начиная с кваса. кстати неплохая там у нас ветка. и ис хорош и ис3, а вот ис8 - это жесть, я после него душу отвожу на исе 6
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]()
|
||||
С-Пб
|
это понятно, не особо люблю с ним сталкиваться, если только он не пустой, или у меня есть возможность первого выстрела и время на перезарядку+ еще ктонибудь плюху навесит, довольно таки неприятная машинка, как и все барабанщики
|
||||
Цитата:
|
||||
Москва
|
Чем больше вас слушаю, тем больше уверенности, что нет мне интереса на технике выше 5-6 уровня играть, и соответственно качать её тоже. Времени на это тратится много, а удовольствия что-то не наблюдается. Лучше по разным веткам пооткрывать низкоуровневую технику и кататься just for fun в своё удовольствие.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Вот прикрутить бы к арте снайперский прицел и я был бы счастлив :-))))) А то целишься прямой наводкой во врага, а ствол в небо уходит...
P.S. светляки веселы, но только без поддержки команды что делать? потому ёлка и т71 - самое оно. |
|||
![]() |