Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 44
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 03.06.2013, 11:48
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от vik123 Посмотреть сообщение
качайте тараканов Т-54 ст. Супер пушка, тяжей легко пробивает. хорошая броня и маневренность.
Видео в тему
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 03.06.2013, 11:48
@$K&t[163RUS]

<phrase 1= Отправить сообщение для @$K&t[163RUS] с помощью Skype™

vik123, после появления 62, он стал очень грустным и жарит только когда в топ попадает
@$K&t[163RUS] вне форума  

Непрочитано 04.06.2013, 11:06
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

покатался еще немного на квасе - получается, что в топовую пушку лучше сразу заряжать подкалиберный, так как обычно кидает против 7-го уровня, а там бб малоэффективен.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 04.06.2013, 11:24
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
покатался еще немного на квасе - получается, что в топовую пушку лучше сразу заряжать подкалиберный, так как обычно кидает против 7-го уровня, а там бб малоэффективен.
От комплектации танка уровень боя не зависит. Это твои личные очучения. Что в стоке, что в топе - ВБР рулит.

Пока на больничном сидел скучал - гонял опять в танки. Про КВАС у меня с Forrest_Gump мнение абсолютно идентичное. Не могу я на нём играть... Да, урон и пробитие топовой пушки впечатляет, скорость тоже хорошая. Но долгая перезарядка, долгое сведение и тонкая броня для своего уровня - печалят гораздо сильнее, чем радует пушка. Установлен и досылатель, и приводы наводки, и экипаж прокачан до 100%, и всё равно печаль сплошная.
Ещё бОльшую печаль у меня СУ-100 вызвала. Проблемы у неё практически все те же: медленная перезарядка, долгое сведение, большой разброс, мало хп. На ней вообще играть не получается - 39% побед(((. Хотя на других ПТ очень даже хорошо играется - по 55-60% побед на разной технике.

П.С. Что-то мне показалось принцип формирования команд поменялся: в боях стало часто попадаться дофига светляков разом (чуть ли не пол-команды). Это только меня так закидывает? Или это разрабы что-то поменяли в баллансировщике для веселья?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пт.JPG
Просмотров: 52
Размер:	46.2 Кб
ID:	104828  

Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 04.06.2013 в 11:52.
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 04.06.2013, 11:46
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
От комплектации танка уровень боя не зависит. Это твои личные очучения. Что в стоке, что в топе - ВБР рулит.
И это мне пишет чел, который типа уже не играет в танки?! Или ты уже и эккаунт на двг отдал брату?
Да и причем здесь уровень комплектации танка? Проблема в пробитии противников, с которыми имеешь дело. Тот же хэлкет (6 уровень) не очень мощен, пробивает 7 уровень не очень уверенно, а вот су-85б (4 уровень) имеет нереальный ствол, с которым можно против 6 уровня легко бороться.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 04.06.2013, 12:00
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
И это мне пишет чел, который типа уже не играет в танки?! Или ты уже и эккаунт на двг отдал брату?
Да и причем здесь уровень комплектации танка? Проблема в пробитии противников, с которыми имеешь дело. Тот же хэлкет (6 уровень) не очень мощен, пробивает 7 уровень не очень уверенно, а вот су-85б (4 уровень) имеет нереальный ствол, с которым можно против 6 уровня легко бороться.

Не пробовал ни разу голдой стрелять, как-то у КВАСа с топовой пушкой не было проблем в пробитии врага. Пусть и 7лвл. Другое дело что в обратку прилетает от них тоже будь здоров, и не всегда до второго выстрела доживёшь(( Больше грусти когда от низкоуровневых врагов получаешь пробития на КВАСе. Те же КВ-1, СУ-85, и даже СУ-85Б четвёртого уровня пробивают... Да, сушки ваншотятся только так, но они на приличной дистанции кваса видят, а он их - нет...

Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.06.2013 в 12:57.

Непрочитано 04.06.2013, 12:13
nevelll

С-Пб

просто на квасе выстрелил и заехал за угол на перезарядку, у кваса башня вроде рикошетная очень же. я тока на нем фан ловил, на т150 и исе,
щас ис 8 прокачиваю, ругаюсь сильно, не могу на нем играть, бесит

Непрочитано 04.06.2013, 12:36
Сергей Юрьевич

Москва

Цитата:
просто на квасе выстрелил и заехал за угол на перезарядку, у кваса башня вроде рикошетная очень же. я тока на нем фан ловил, на т150 и исе,
щас ис 8 прокачиваю, ругаюсь сильно, не могу на нем играть, бесит
Ага, только противник зная что у меня перезарядка длинная на всех парах летит за мной, а мне ему предложить в ответ нечего... А если нет угла под рукой (открытая карта) - так и вовсе печально.
Наверное я просто нубский нуб, и от этого все мои печали)))

Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.06.2013 в 12:57.

Непрочитано 04.06.2013, 13:56
Regby

р. Татарстан

Сергей Юрьевич, Forrest_Gump, что я Вам могу сказать. Квас хоть и тяж, хоть и машина ближнего боя, но лучшие по урону бои на нем у меня были когда я работал не средних и дальних дистанциях.
В ближнем бою:
1 встал за укрытие и стой - кто первый выезжает тот получает урон
2 следи за противником - если он отстрелялся выезжай и бей
3 если он отвернул пушку выезжай и стреляй - можно без сведения
на этом построена вся тактика Кв-1с, ИС и ИС-3.. подозреваю так же что и ИС-8

Цитата:
Ага, только противник зная что у меня перезарядка длинная на всех парах летит за мной
моя любимая тактика на ИС-е против Квасов....
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 04.06.2013, 14:02
nevelll

С-Пб

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Сергей Юрьевич, Forrest_Gump, что я Вам могу сказать. Квас хоть и тяж, хоть и машина ближнего боя, но лучшие по урону бои на нем у меня были когда я работал не средних и дальних дистанциях.
В ближнем бою:
1 встал за укрытие и стой - кто первый выезжает тот получает урон
2 следи за противником - если он отстрелялся выезжай и бей
3 если он отвернул пушку выезжай и стреляй - можно без сведения
на этом построена вся тактика Кв-1с, ИС и ИС-3.. подозреваю так же что и ИС-8

моя любимая тактика на ИС-е против Квасов....
на исе 8 вообще противопоказанно высовываться если рядом кто-то есть, только если разрядился или в другую сторону смотрит, картонный он, шьется всем

Непрочитано 04.06.2013, 14:09
Regby

р. Татарстан

nevelll, зачем ты его ИС-8 вообще купил?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 04.06.2013, 14:16
nevelll

С-Пб

я качаю наших. соответсвтвенно мне через него до иса7 идти,, чувствую путь будет тернист)
пока в планах открыть иса7, ис4 и и т62а.
потом на амера переключусь и батчата. там у меня до 5 прокачаны ветки соответствующии, но времени на них нет, думаю через годик открою, если не надоест
начиная с кваса. кстати неплохая там у нас ветка. и ис хорош и ис3, а вот ис8 - это жесть, я после него душу отвожу на исе 6

Непрочитано 04.06.2013, 14:31
str02

инженер-конструктор

питер

Цитата:
Сообщение от nevelll Посмотреть сообщение
я качаю наших. соответсвтвенно мне через него до иса7 идти,, чувствую путь будет тернист)
пока в планах открыть иса7, ис4 и и т62а.
потом на амера переключусь и батчата. там у меня до 5 прокачаны ветки соответствующии, но времени на них нет, думаю через годик открою, если не надоест
начиная с кваса. кстати неплохая там у нас ветка. и ис хорош и ис3, а вот ис8 - это жесть, я после него душу отвожу на исе 6
к ботчату надо быть готовым. он пробиваеться даже танками 2 лвла в любое место. ну и барабан конечно кроме плюсов имеет минус перезарядка

Непрочитано 04.06.2013, 14:39
nevelll

С-Пб

это понятно, не особо люблю с ним сталкиваться, если только он не пустой, или у меня есть возможность первого выстрела и время на перезарядку+ еще ктонибудь плюху навесит, довольно таки неприятная машинка, как и все барабанщики

Непрочитано 04.06.2013, 14:42
str02

инженер-конструктор

питер

в общем попробуй сперва 13-90 поиграть, а там уже видно станет, стоит ли овчинка выделки.

Непрочитано 04.06.2013, 18:37
ki

Constructor

SPb
<phrase 1= Отправить сообщение для ki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Ещё бОльшую печаль у меня СУ-100 вызвала. Проблемы у неё практически все те же: медленная перезарядка, долгое сведение, большой разброс, мало хп. На ней вообще играть не получается - 39% побед(((. Хотя на других ПТ очень даже хорошо играется - по 55-60% побед на разной технике.
Ну, батенька, категорически с вами не согласен. На СУ-100 очень приятно играть, вот когда вы пересядете на СУ-152, то привыкнуть к ней будет немного трудно, но потом её шайтан-труба начинает доставлять) А на СУ-100 нормальные показатели для уровня. Но это конечно ИМХО. Мне машинка нравится: сейчас на неё опять сел - параллельную ветку открываю.

Автор темы   Непрочитано 05.06.2013, 07:25
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

ki, по сравнению с су152, су101 и последующие, такой кактус, что ты и представить не можешь.
Гобар вне форума  

Непрочитано 05.06.2013, 08:56
Сергей Юрьевич

Москва

Чем больше вас слушаю, тем больше уверенности, что нет мне интереса на технике выше 5-6 уровня играть, и соответственно качать её тоже. Времени на это тратится много, а удовольствия что-то не наблюдается. Лучше по разным веткам пооткрывать низкоуровневую технику и кататься just for fun в своё удовольствие.

Непрочитано 05.06.2013, 10:30
str02

инженер-конструктор

питер

главное определиться с типом танков который тебе нравиться. У меня все топовые светляки открыты, Но больше всех доставляют 50-2 и Т71. Вот забавные танчики.

Непрочитано 05.06.2013, 10:39
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от str02 Посмотреть сообщение
главное определиться с типом танков который тебе нравиться.
Вот прикрутить бы к арте снайперский прицел и я был бы счастлив :-))))) А то целишься прямой наводкой во врага, а ствол в небо уходит...
P.S. светляки веселы, но только без поддержки команды что делать? потому ёлка и т71 - самое оно.
Forrest_Gump вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск