|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрос1
Колян, спасибо за ссылку До того как задать вопрос и после, пытался всетки сделать именно квадратный/прямоугольный воздуховод, не переход сечения как в ролики (так у меня тоже получается) Ошибка в приложенном файле, получается какая-то фигура, но не сечение( ------------------------- Вопрос 2 еще вопрос как можно смоделировать гнутую трубу из листа? ------------------------- Вопрос 3 Подскажите, как сделать развертку у гнутого сечения (профиль, не пластина) Последний раз редактировалось Айтмат, 20.04.2014 в 13:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Друзья поможите. Я все никак не могу получить нумерацию колонны. Колонна из составных профилей, функция системной оси- колонна. Ветви соединены сухарями, соответственно в префиксе пластин есть сухари. оголовок из пластин- функции нет. Все равно не определяется. Пробовал взрывать составной профиль, все равно никак. В чем причина.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Маркировка нужна при разработке чертежей КМ.
Цитата:
И еще вопрос: Обязательно ли назначение префиксам пластинам при автоматическом назначении им функций ( при разработке узла пластинам присваивается -опорная пластина, ребро жесткости и т.д.)? Последний раз редактировалось Серега, 21.04.2014 в 10:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
вот по вашей методике атоматом нумерация , я тут немного префикс подправил , и задал в свойствах на составной профиль как отображать и считать на 1 балка , но скорее всего это не правильно , для деталировки ,если делть КМ то скорее всего пойдет , нужно только проверить , корректно ли выдаст метал прога или нет
совет посидите , подумайте , все проверьте и разберитесь в нумерации , и продумайте последствия , могут быть проблеммы с точностью металла, могут быть проблеммы при деталировке , мож вам проще просто взорвать составные профили , а в следующем проекте поэксперементируете ![]() Цитата:
Уважаемые форумчане , кто помнит в какой базе и в каком разделе находится уголок ГОСТ 8510-86? Последний раз редактировалось alex_koll, 21.04.2014 в 14:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Серега, я делаю КМ старым метод нумерации, вручную забиваю маркировку (для составных профилей соответсвенно "1 балка", "совместно"), удобнее работать при разработке КМ.....далее если требуется КМД, делаю новый файл, разбиваю составные профили.
Составные профили, особенно если их много в модели, корректно нумеровать новым методом через префикс не разбериха). |
|||
![]() |