|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я только учусь Регистрация: 02.12.2013
|
Заходишь в настройки принтера, выбираешь тот принтер, что настроен для прототипов. В нем задаешь как будет идти процесс печати: с запросом имени файла и пути для каждого печатаемого листа или автоматическое именование и заданному пути.
|
||||
|
Цитата:
Для себя проблему решил печатью через pdf Creator |
|||
![]() |
|
||||
Kirill_k_88, dwg to pdf.pc3 печатает в папку проекта. кстати если он у тебя после печаети открывает ПДФ, то можно в войствах посмотреть расположение.
Я пользуюсь pdfCreator, сразу в нем настроил что бы в монохром печатал, он сразу и обьединяет все в один файл
|
||||
Начальник бюро КМД Регистрация: 19.01.2008
![]() |
Цитата:
Ярлык с all_info10 на рабочий стол или на панель задач и запускаете когда надо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу не судить строго, так как только учусь. И как только возник более-менее нетипичный узел сразу возникли проблемы. К вертикальной трубе стойке крепятся две трубы-раскосы и одна балка из швеллера. (см. чертеж) есть узел для трех труб, но тут он не работает, я думал взять узел для двух диагоналей и отдельно к этой фасноке присоеденить швеллер, но не знаю как это сделать. Подскажи плз как. Или, может быть, есть более здравые идеи?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
а можно поподробней про механику процесса? типа какие кнопочки жать
![]() и еще один вопрос: в узлах с болтовым соединением нужен пакет с контргайкой Ш-ШГГ, нашел же только Ш-ШГ, и 2Na2W что похоже на нужное, но мучают сомнения.. и еще вопрос, если мне надо только два болта по диагонали, как на чертеже выше, что делать? сумел создать только 4 болта, 2 из них можно как то удалить? Последний раз редактировалось Eugene.ne.Eugene, 06.05.2014 в 12:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
и еще возникла проблема при считывании модели в АС Металл. Вроде все считывается нормально, но это до тех пор пока нет никаких узлов, например, сейчас 1 узел и при нажатии "использовать" вылетает с такими вот ошибками: третья картинка - это то что вылетает на AS 2014 при считывании этой модели Ну помогите! как только узлы удаляешь сразу АС металл работать начинает, я уже измучился! Слои bolts и welds при работе с ас металл вырубаю Вот и модельку прикладываю, может у кого получится Последний раз редактировалось Eugene.ne.Eugene, 06.05.2014 в 19:13. |
|||
![]() |
|
||||
чистку попробуйте, от ошибок избавьте вашу модель, пересохраните ее... наконец, просто разбейте узлы, если уж так все критично...
|
||||
![]() |
|
||||
|
Eugene.ne.Eugene Если модель создавалась изначально в AS2012, а потом продолжаете в 2014 или 2013, то поможет только копирование модели в пустую вновь созданную модель. Почему то ас металл в версиях 2013 и 2014 не хочет работать с моделями из ас 2012. У меня так было, когда переходил на 2013.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
проблему решил. Конструкция видимо заглючила когда с узлами игрался. Удалил все узлы, потом создал узлы заново и все заработало.
|
|||
![]() |