|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А вот ластикострелов - всего два можно иметь. Видимо, они куда опаснее полуавтоматов. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 25.02.2011 в 09:09. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Все верно, по "поведению в теле" с расстояния 1-2м дробь вообще не отличается от пули, отверстие в теле будет одно, независимо от дульного сужения, номера дроби и цвета гильзы. А вот от 3-5м и до 20-35м лучше все-таки крупные номера дроби (0000) и картечь (6.2-8.5мм)
Последний раз редактировалось Meknotek, 25.02.2011 в 09:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А что хотите? Это всегда было, что плебеи ненавидели патрициев, бедные (сельские нищеброды - комбеды) - богатых (кулаков), деревенские - городских. А сейчас бывшие колхозники жгут фермеров. Ну как можно пережить такое, что кто-то с детства знает про унитаз, а деревенский парниша унитаз впервые увидел в первопрестольной (смывать приучился на второй год проживания). А уж обозвать "жирдяем", "жиртрестом", ну как без этого! А уж болезного, инвалида, очкарика пихнуть, то и за грех не считается. P.S. Мой рост 187 см, масса (да хоть и вес) 105 кг. Offtop: Жаль, теме приходит кирдык, а так хотелось про современное оружие, да и про мушкеты, посудачить. Ещё не успел про автоматы ближнего боя поговорить, ну, типа, УЗИ, Абакан, да и другое новьё. |
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Ну почему кирдык. Вот куплю ружье - поделюсь радостью. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Я все же считаю, что до отстрела наших сограждан мы еще не довели ситуацию, и потому запасаться личным оружием не буду. А вот хорошую спортивную винтовку мы все-же в конце года в наш тир сумели заполучить, правда уже руки опускались, когда через наших чиновников пробивались. ![]() Так что если Алена не сделает с ней "международника", в ближайшее время, то я буду крайне удивлен...
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Ну раз такая пьянка,... интересно, а кто у нас тут самый крупный? Я например при росте 183 вешу сейчас 112 кг, а год назад было 128, но решил что надо похудеть и сбросил за полгода. Вот пока держу на этом уровне. ![]()
|
||||
Offtop: Переходите на соленые огурцы, у них калибр поменьше. Вас без ракеты не собьёшь.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Итак, 58% опрошенных на нашем форуме ястребы. а 41% голуби (или по определянию Шишкова Толстовцы). Не думаю что данное соотношение может измениться, какие-бы новые аргументы ни привели спорщики. Остается выбрать депутатов с соответствующими программами и Закон о разрешении продажи одужия будет принят, и на этом можно было-бы поставить точку.
Но вот T-Yoke бросил здравую мысль: о похудании. Как ему удалось похудеть? Я из кожи вон лезу, а вес если и падает, то по молекулам (сейчас во мне 172 при росте 66). Понятно, если некто направит на тебя пушку, сразу от страха сбросишь вес, но пока Закон об оружии не принят, может поделимся опытом похудания? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Я до этого лет 15 пробовал разные способы. А вес все равно стабильно держался за 120. Хотя и питался не в прорву, а очень даже нормально, и нагрузок было немало. Но как получилось секрет, извиняй. Это не каждому подойдет.
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Нигде опечатки нет?
![]() Я со своим ростом 182см два года назад был под 100кг весом. И ощущал я себя мягко говоря "не очень". Решил что стоит похудеть. Сейчас стабильно держусь 75кг ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
80кг на 168 см.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |