Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
а мы разве не по теме? Авианосцы, самолеты, тяговооруженность, запас топлива... что не так?
Пытался нагуглить ограничения по топливу и боезапасу для Су-33 при взлете с "Кузнецова". нагуглил только в википедии (истеричные блоги в ЖЖ читать не стал): Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
![]() Китайские бизнесмены собираются финансировать производство летающих автомобилей Skycar С энергичностью китайских бизнесменов, глядишь скоро и летающие автомобили появятся.... PS. Хотя знакомые говорят, которые на Дальнем Востоке, работают с китайцами, что они со временем становятся такими же как наши, довольно таки ленивыми и жадными, наверное все таки менталитет российский к ним передается...
|
||||
Я прекрасно понимаю, что чувства у всех искренние, но тем не менее прошу всех участвующих в этой теме, воспринять предупреждения модераторов и мою просьбу вначале темы ответственно.
Мы в конце концов инженеры, и должны уметь обсуждать ЛЮБЫЕ горячие темы инженерным языком. Цитата:
|
||||
California
|
Цитата:
т.е не средне, а ближнемагистарльный. И рассчитан на посадку в Тамбове, Липецке, Курске, Мичуринске, Крыжополе и т.д. А пока в Воронеж из Москвы летает старый шведский турбовинтовик, по той же цене что и Сан-Франциско - Лос Анжелес (одно расстояние и цена такая же). Вот на замену таких он и рассчитан. И помоему правильно. я летал на его конкурентах - канадских CRJ в Мексику. Интересно было бы слетать на Сухом, сравнить. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Сегодня по радио услышал - правительство планирует полностью обновить аэродромное оборудование по всей стране. Будут менять покрытие ВПП и "системы управления движением". Программа рассчитана на 10 лет, емнип...
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоимость реконструкции или строительства всего одной новой полосы оценивается в 8 млрд рублей.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.01.2012 в 20:23. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Offtop: у нас тут в школах стали менять питьевые фонтанчики на какие то новые с какой то обалденой фильтрацие. $5000 за одну такую штуку. по радио в машине услышал, обалдел. это ж из моих налогов... ешкин кот. и коментируют - мол хорошее дело, школьники будут пить чистую воду (правда она у нас и так вполне хорошая) и не надо мол столько пластиковых бутылок, то бишь да здравствует экология. первым делом подумал - кто то нагреет руки на этом, но по другому не бывает.
С другои стороны, если ничего не менять, что будет ? Думаю что реконструкция аэропортов - это важное дело. конечно своруют, но что то и построят. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну они с Грызловым далеко пойдуть....
|
||||
![]() Ну вот и братьями украинцами вроде договорились. ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
В подтверждение поста #854 привожу цитату из http://vpk.name/news/63931_airbus_is...vseh_a380.html
"Airbus разработал способ борьбы с трещинами на элементах крепления обшивки крыльев А380, которые были обнаружены на нескольких самолетах европейского производителя в декабре 2011 года. На первое время потрескавшиеся крепежные элементы заменят на новые. В дальнейшем для их изготовления планируется использовать другие материалы; также изменениям подвергнется конструкция креплений. В настоящее время, по словам Уильямса, все обнаруженные дефекты на крыльях А380 были исправлены и самолеты признаны безопасными для полетов." А вот посмотрите на эту птичку. Как её зовут? Последний раз редактировалось ГеКИР, 29.01.2012 в 01:45. |
|||
![]() |
|
||||
Похож на одноместный МИГ-35, правда дюзы двигателей и задняя кромка крыла и рулей высоты отличаются.
Возможно это двухместный вариант этого самолета ![]() Миг-35 Легкий фронтовой истребитель разработанный на смену Миг-29. Масса пустого: 11000 кг Нормальная взлётная масса: 17500 кг Максимальная взлетная масса: 23500 кг
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.01.2012 в 11:25. |
||||
![]() |
|
||||
|
T-Yoke
Цитата:
Последний раз редактировалось BYT, 29.01.2012 в 12:10. |
|||
![]() |
|
||||
Это мои размышлизмы, так как я точно не знаю что это за машина
Надо будет поискать в инете, но пока я предполагаю, что это двухместный вариант Миг-35 ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.01.2012 в 14:04. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Любой параметр начнешь менять, сразу за ним все потянутся. Захотелось тебе скорость повысить и движок помощнее поставить, а тут тебе и расход горючего и дальность ухнули. Стал топливные баки увеличивать, чтобы топлива побольше взять, а тут габариты и вес полезли вверх, маневренность упала... и так по каждому параметру.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.01.2012 в 15:03. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |