|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженкр-конструктор. Светопрозрачные. Регистрация: 16.01.2008
Санкт-Петербург
|
Всем привет! Нужна помощь. При использовании команды "Гнутое сечение" ВСЕГДА фатальная ошибка!!! Винды 7 (64бита) ACAD 2010, Advance 2011. С такими же хар-ками но 32 бита, всё в порядке. Как вылечить?
Спасибо!
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
K.B.I., по новее AS поставить м.б.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Brain Murder, ну 11 вообще старье. А где вы берете Адванс и какие сервис паки на него ставите я не могу предугадать. У меня 13, 14 с сервиспаками норм работал. Сейчас на 15 перешел, пока не достаточно много тестил, но вроде без СП норм. Работаю под собственной платформой на 8 винде 64 бита. СКАД++ под 8 тоже норм вроде работает.
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Есть ли возможность в версии 14, 15 нумеровать отдельные позиции профилей "по убыванию длины", а пластины "по убыванию толщины"?
Соответственно, точно так же, как и сортировка в "диспетчере процессов деталировки". Если нет, то было бы логично добавить такую возможность. Последний раз редактировалось Колян, 22.05.2014 в 22:34. |
|||
![]() |
|
||||
|
В таблице АС Металл префиксы моей маркировки идут в виде "абры-кадабры". Это если они из русских букв, если же англ. то все ок. Это недостатки моей версии AS, или это можно как то поправить?
----- добавлено через ~13 ч. ----- а если у меня есть условно пластина №1 и №2. Они пересекаются. Можно ли сделать так чтобы пластина № 2 разделилась на две пластины и эти две пластины примыкали к пластине №1? |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Brain Murder
Пока не перешел на 15 (довожу старые проекты в 13) Но читал в каком-то релизе про упрощенное создание болтов. --- 1) У меня есть свои болты на 8.8 и, как я понял, в AS 13 нужно вручную создавать такую же таблицу для других прочностей? 2) Упрощен ли этот процесс в AS 15 (вроде улучшение касается именно этого). И как это реализовано? |
|||
![]() |
|
||||
совсем так красиво не получится- нажал кнопку и получил. придется линию разделения нарисовать (см. скрин). там же можно попробовать разделение пластины по 2 точкам
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Спасибо, Игорек_1 Очевидно, что кнопка полезная.... побольше бы таких.
А еще бы такую кнопку, чтобы удаляла все лишнее из базы. Чтобы оставить только то, что нужно. Нафига все эти австрало-питекские профиля в памяти... Последний раз редактировалось olamot, 23.05.2014 в 19:20. |
|||
![]() |
|
||||
Товарищи, подскажите команду (кто на 13-14 эдвансе) или место, где искать кнопочку в 15 эдвансе-обрезать пластину по внешнему контуру радиусом... В 15 эдвансе, нашел только кнопки обычного радиуса, внутреннего...прилагаю скрин для понятливости. Надо, чтобы отрезало часть пластины ЗА пределами окружности
и еще-ограждения не создаются по профилю, изогнутому по полилинии? никто не делал ограждение по окружности? Последний раз редактировалось инженер гарин, 25.05.2014 в 06:19. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |