|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
----- добавлено через 58 сек. ----- и неужели сейчас фильмов нет интереснее, чем мучить себя этой долиной
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Согласен)
Мне лично импонируют обсуждаемые вопросы. После фразы vested stock options я изучил темы с опционами, вестинг, грейд, клифф и тп Прям то что нужно. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Интерес - это дофамин. А дофамин - это деньги, новые знания, дальние горизонты, дети. Можно червей в микроскоп разглядывать - и это будет интересно конкретному человеку) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
Но если вы считаете нужным и смотрите в оригинале , то почему бы и нет. ----- добавлено через ~5 мин. ----- у меня вот дофамин в деньги не преобразовывается никак ![]()
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 16.01.2022 в 10:54. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Я посмотрел.
Ничего так. Наглядно показали, что быть гениальным не достаточно для того, чтобы стать миллиардером, и что порядочность и бизнес - вещи несовместимые. Ну и быт мегакорпораций, венчурных фондов и стартаперов_из_гаража хорошо простебали... Как из ничего появляются миллиардные капитализации компаний, и как они сдуваются обратно в ничто просто на новостях... |
|||
![]() |
|
||||
The House [Этот дом] 2022
Мульт из трёх историй, рассказывающий о мистической связи дома с проживающими в нём жильцами. This house is nothing but a big collection of bricks. |
||||
![]() |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Несколько десятков лет назад отец нарисовал на стене отчего дома картину: березы с грачами.. Дом пережил несколько ремонтов, но стену не трогали. https://m.youtube.com/watch?v=mqe-4x_bGGY
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() встречный вопрос , а мать которая рожает с десяток и потом живет на пособие детей и содержит еще сожителя может считаться хорошей матерью? что за крайности? если исключительно блюдет свои профинтересы , то логично ,что времени на воспитание у нее/него нет. Недавно услышала шутку ,не знаю насколько она правдива , мол на работу женщин агитировал Рокфеллер, не сам лично конечно, но его идея , дескать 3,5 миллиарда налогоплательщиков не работают. Но тем не менее, думаете государство отпустит нас обратно детей воспитывать и не работать?))) Ну и я принципе об этом не думала когда смотрела фильм. Понравилась сама детективная история, кажется она по какой -то книге снята. своих или Саврасова "Грачи прилетели" ? эта картина вспомнилась.
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
C'est la femme! |
|||
![]() |
|
||||
|
"Джой" https://www.kinopoisk.ru/film/713051/
Шикарный фильм
|
||||
|
Посмотрели тут
Аллея кошмаров Я разделил фильм на две части: Первая часть: 1.5 часа нудной мутной хрени завязки. Вторая часть: 1 час динамичной мутной хрени развязки. А конец фильма выглядит так как будто собирались положить асфальт но отрубили курице голову. У сего действа есть жирный плюс: шикарно играющие актеры. На все остальное остаются только недоуменно поднятые брови. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Посмотрел японский Дверь в лето (Natsu e no Tobira: Kimi no Iru Mirai e)
Не обошлось без некоторой отсебятины, но, в целом, атмосфера романа передана довольно лампово. С поправкой на специфику японских актеров. Во всяком случае, у японцев точно получилось удачнее экранизировать американский роман, чем у американцев ту же Тетрадь смерти. Любителям Хайнлайна рекомендую PS Петроний Арбитр местами нарисованный, но качественно. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Мне вот что не понравилось:
абсолютно непроработанные персонажи и сюжетные линии. Гг сначала весь такой офигенчик, потом сразу после переезда сдал мудаком. Почему? Если он и до этого был мудаком, как мы обнаруживаем в конце фильма. Героиня Кейт Бланшет - каковы ее мотивы? Зачем она уничтожает гг? Просто показать что он деревенщина с ровными зубами? Я понимаю если бы обнаружилось что это такая месть за прошлые грешки гг, но нет... Потом сильные мира сего которые ведутся на дешевые разводки, потом выбор гг в конце, хотя он понимает к чему этот выбор приведет. Короче как сериал - режиссер уверяет что ты наблюдаешь поведение возможное в жизни, заставляя героев действовать просто потому что. Ну про игру актеров я писал - это удивительно яркая и правдоподобная игра. ----- добавлено через ~28 мин. ----- Кстати говорят что это римейк. Есть чб фильм 47-го года и он вполне неплох. |
|||
![]() |
|
||||
|
Какая же это... ерунда. Еле досмотрел до 13-й минуты.. Сплошные шаблоны, ширпотреб японский в самом худшем понимании.
|
||||
архитектура Регистрация: 26.09.2018
Краснодар
|
"Рэй Донован. Фильм". Не тратьте время, даже ярые поклонники сериала. Совершенно никчемный проект, рассчитанный срубить баблишка на фоловерах. Две трети фильма занимают нудные флэшбеки, и сам фильм в десять раз нуднее всех сезонов оригинального сериала. Никакой новизны, бобёр превратился в свинтуса. Остальные известные нам герои просто пародия на самих себя. Такое ощущение что прозябающим актёрам дали подзаработать на капустнике в Урюпинске.
|
|||
![]() |
|
||||
|
За последние двадцать лет я начинал смотреть Бешеных псов раз десять. Ни разу не досмотрел до конца. Или засыпал, или выключал.
|
|||
![]() |