|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
Расчёты и проектирование строительных конструкций Регистрация: 04.03.2008
Донецк
|
А я вот тут вдруг вспомнил хорошие стихи Резника про наш сайт и хорошую песню Пугачёвой на эти стихи.
Скупимся на любовь, скупимся... Холо DWG.RU ди И надо, надо научиться Любить других, любить других! Ну и так далее... Вот интересно, где ещё про нас, где ещё встречается такое же сочетание буковок ? Ничего больше вспомнить, или придумать не могу, замаялся уж. Можно, конечно "параD W GRUзии", но это как-то не поэтично, "комоD W GRUзовике" ещё тоскливее. P. S. Ай, какое разочарование, какой облом. Посмотрел первоисточник, а там холод то не в груди, а в глазах. А как же мы ? Последний раз редактировалось Yu Mo, 16.01.2010 в 13:54. |
|||
![]() |
|
||||
Ищу себя. Регистрация: 21.03.2007
Москва
|
Yu Mo
Если уж в глазах холод, то в груди то просто ледник Так что хорошо придумал Еще вот: "Позади крутой поворот позади обманчивый лед. Позади холод в груди позади все позади ..." Еще на сайтах об увеличении груди с помощью силиконового геля о нас много пишут. Последний раз редактировалось Zuk, 16.01.2010 в 14:53. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Yu Mo, это вообще к чему?
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Дык ты бы курнул, то что он курил. И не такое бы сочинил....
|
||||
Украина
|
нашел забавную головоломку по типу старой загадки про волка, козу и капусту, только посложнее.
http://vad.spb.ru/cool/flash/Japanese-IQ-Test/ |
|||
![]() |
|
||||
У меня получилось 17 проплывов. Может можно меньше?
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Загадку про реку вспомнил. Есть четыре брата, первый переплывает реку на лодке за 1 ч, второй за 2, третий за 5, четвертый за 10 часов.
Задача как в двуместной лодке перевести их всех через реку уложившись в 18 часов. Когда в лодке два брата, она плывет со скоростью более медленного из сидящих.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Народ! Напомните, пожалуйста!!! Гидравлика. из институтской прогаммы. Если сделать квадратное отверстие в баке - то сечение струи будет крестообразным, а если треугольное - то сечение струи квадратное. Ну или как-то так. Почему это происходит?!
![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
При истечении струи в атмосферу из малого отверстия в тонкой стенке происходит изменение формы струи по ее длине, называемое инверсией струи (рис.5.4). Обуславливается это явление в основном действием сил поверхностного натяжения на вытекающие криволинейные струйки и различными условиями сжатия по периметру отверстия. Инверсия больше всего проявляется при истечении из некруглых отверстий.
http://gidravl.narod.ru/istechenie.html