Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Когда чихают, рукой нос прикрывают. Ты конечно извини, но эти люди (и я в их числе) ничего тебе не сделали плохого, чтобы на них чихать.
Цитата:
Цитата:
![]() Ну ладно, ладно, про кондеи это я для красного словца, конечно. Накинулись. А окна-то даже алкашня себе уже ставить. В кредит же. Дело не в этом. Я считаю, что ваша проблема надумана, насчет футбольных болельщиков. Мешают другие люди - покупайте домик в деревне. Была же тут у нас тема, как дамочке ребенок соседский мешал. Это из той же оперы. Вы невнимательны. Вроде не первый год на форуме. Да, есть, сын, 6 лет. Спит как сурок, даже если папа смотрит футбол/хоккей/etc дома. Просто нехрен ребенка в младенчестве оберегать от каждого шороха, тогда и спать он потом будет нормально. Offtop: Кстати, есть еще новый год. Каждый год.
|
||||
Тула
|
Цитата:
Еще раз: 1. Речь идет о сборной страны. Как таковых фанатов у нее нет. Фанаты - у клубов. У сборной - болельщики. 2. И те и другие, конечно, не имеют право нарушать ваш ночной сон, но 3. Футбол это не просто какая-то командная игра и не фехтование даже. Это самая популярная игра на большинстве континентов, кроме Северной Америки и Антарктиды. 4. Во многих странах, считающих себя "футбольными" победа родной команды - национальный праздник и репортажи о том, что "город гудел всю ночь после победы...." присутствуют в новостях постоянно. Ко многим клубам это тоже относится. 5. Что происходит у нас - "опять эти придурки орут" - это говорит только о болезни общества. Одни деградируют, вливая в себя после победы тонны пойла, которое почему-то считают пивом, другие - озлобляются. В итоге все друг на друга злые и каждый думает только о себе, чтобы было хорошо только ему (и это не только про футбол, это вообще). Ни к тем ни к другим я не отношусь, если что. 6. Вот я думал над постом Vova, какое же событие можно считать достаточным поводом для всенародного ночного гуляния, вспоминал, что раньше было... Победа в войне? - так сейчас вроде нет, и, я думаю, уже никогда не будет таких войн как Великая Отечественная, которая коснулась каждого. А за победу над очередным террористом вроде и нет повода гулять? Полет в космос? На околоземную орбиту полеты уже обыденностью стали, а до Марса мы еще не скоро долетим. А если долетим - выйдет ли кто? Я пойду. Далее на памяти только смерти вождей ну и прочая политика... ну об этом не будем. Всякие праздничные мероприятия, новогодние не берем, т.к. это мероприятия запланированные. Может быть Vova и все остальные подскажут, когда же можно отмечать "общегосударственное эпохальное событие"? Итог - люди сейчас, в основном, заняты выживанием, особенно в провинции. Работа-еда-сон-работа...Хотя и покупают при этом иномарки и ставят кондиционеры. Каждый сам за себя. Болея за сборную, некоторая часть хоть как-то объединяется. Вам не нравится - ворчите дальше.
|
||||
Тула
|
Продолжу, информация для Vova.
Из Википедии. http://ru.wikipedia.org/wiki/XXI_век Цитата:
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Клименко Ярослав, я не возражаю - радуйтесь на здоровье! Празднуйте и отмечайте! Просто для этого МЕСТО соответствующее выберите: в любом городе есть центральные площади, проспекты и т.п., где очень здорово толпой таких же болельщиков как и вы потусоваться, покричать "РОССИЯ - ЧЕМПИОН" и т.д. Кроме того и власти не особо против таких празднований (в отличии от всяких "маршев" и "народных гуляний"). Вон в хоккей победили - нате вам празднование на центральной площади. Вот это я понимаю, повод отпраздновать, повод погулять.
Vova пример привёл - тоже всё цивилизовано и культурно. - Все довольны. Развивать дальше холливар на эту тему не вижу смысла. Всё равно каждый при своём останется. А остальным, я думаю, это ни сколько не интересно. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Забором огороженное!
![]() Это только в вашем "любом городе" есть такие центральные площади и проспекты, на которых нет жилых домов. В наши города столько денег в советское время не вкладывали. Ну да, хоккей - повод, а футбол - нет? Или ты хочешь сказать, что вот если выиграют чемпионат - тогда можно орать во дворе, а после четвертьфинала - нельзя? Я тогда с этим согласен. Да, культура так и прёт. Не думаю. Недовольные всегда найдутся. Те же мусорщики. Да не холивар, так, побеседовали ![]() Болельщику (настоящему) такое вряд ли могло прийти в голову. О спорте: Вчера вот специальный "судья на линии ворот", смотря в упор, не заметил гол Украины. Вопрос - зачем он нужен, этот судья? Эксперимент следует признать провалившимся. Хоть другой такой же помощник разглядел-таки гол итальянцев. Но там слепой бы разглядел. Вот думаю - когда же всё-таки введут видеоповторы в футболе?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вспоминаю районные туристские слеты. Я ездил на них из-за соревнований по ориентированию и полосе препятствий со своей командой. Зная что пьянные пролетарии будут бегать и орать всю ночь уносил палатку подальше в лес. но даже это не всегда помогало-они везде доставали.
А на праздновании победы нью-йоркских футболистов действительно было достаточно культурно (#926) . Сын там был и я его с пристрастием допытывал. Тонны бумаги это как-бы ритуал, сразу после митинга стоящие наготове уборочные машины быстро все почистили |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А пару гектаров леса посадили в долине Амазонки?
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Я думаю бумаги в валяющихся на улицах многих городов окурков также немало. Кстати, в НЙ их немного. Запрещено курить на пляжах и в парках, во многих зданиях включая жилые. В городе Солт лейк сити как будто вообще нельзя курить. А тема про курево относится вполне к спортивным так как ЗОЖ
![]() Что касается компенсационных подсадок леса.... Россия экспортирует лес. За чей счет у вас восстанавливаются леса? Может за счет покупателей леса? Или чтобы бизнес оставался стабильным сами подсаживаете, используя для этого прибыль с продаж? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Как и во всем мире, леса у нас восстанавливаются за счет роста новых деревьев. За счет покупателей лес не может восстанавливаться, поскольку человек не может превратиться в дерево.
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
А можно подробней про этот ритуал?
Цитата:
![]() Offtop: Не могу не возразить: 1. В армии - целые рощи. У Гашека был подпоручик Дуб, например. 2. Покупателей теоретически можно использовать на подкормку. Добавил. Цитата:
![]() В общем, ребята, единственный способ решить проблему пьяных околофутбольных ночных пролетариев - валить. Ну, вы поняли куда.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 20.06.2012 в 22:57. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
- Ты вчера футбол смотрел?
- Да, до трёх часов ночи. - Так ведь матч в половине первого закончился?! - А пиво-то осталось! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nike, 21.06.2012 в 00:15. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
Интересно, есть-ли среди форумчан проектировщики футбольных стадионов? Понадобятся новые госты на количество писсуаров и туалетов как на стадионах так и на пути к транспорту, а если они не поспеют придется нарушать существующие и бодаться с экспертизой. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Единственное что - у нас это превратят в абсурд с огромными очередями, баснословными ценами и всеми вытекающими. В итоге народ предпочтет "надраться водки, понимая, что на трибуну ее не пронести." ![]() ![]() Цитата:
Чтобы окончательно решить проблему пива на стадионах надо оборудовать кресла системой канализации. Для чего, вы думаете, дырочка просверлена? Надо только допилить систему до конца. ![]() ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() И никто у вас не догадался проносить водку в тетрапаке из-под сока "Моя семья"? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Пока мы будем про пиво разглагольствовать китайцы вообще все виды спорта сделают "своими", у них проблема "пить-не пить" не стоит.
У них жестокая система подготовки, где пьющим не место. ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |