|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Паника напрасна, хотя я сначала всё принял за чистую монету http://webplanet.ru/news/security/20...horg_ddos.html
|
||||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Новый фундаментальный закон неопределенности. Если вы ставите эксперимент по определению максимального количества спиртного, которое вы можете выпить, то на следующее утро вы не можете вспомнить, какое же максимальное количество спиртного вы смогли выпить. Повторные эксперименты приводят к тому же результату. Вывод: мы имеем дело с очередным квантовым законом неопределенности. Существует максимальное количество спиртного, которое вы можете выпить, но не существует способа его определить.
Суть эффективного менеджмента сводится к созданию гротескной иллюзии эффективности менеджмента как такового и менеджмента в исполнении конкретного менеджера, в частности, с целью срубить побольше бабла и сбежать пока не раскусили. Я живу в Украине, в Киеве. В нашем дворе недавно поселилась женщина из России. У нее есть совершенно замечательная собачка по имени Дэя. Собачка конечно замечательная, но уж очень непослушная. Для нее лишний раз сбежать от хозяйки - лучшее приключение. Сбегает Дея регулярно и бедная женщина каждый раз ищет ее по нескольку часов. Как-то вечером, возвращаюсь я с работы и вижу как моя соседка бегает по двору, заплаканная и взлохмаченная, и зовет свою любимицу: "Дэя, Дэя, Дэя, Дэя". В это время проходящий мимо пьянчужка подходит к ней, обнимает так ласково за плечи и говорит: "Титко, заспокойтесь ви у Киеве". Вот такая игра слов. Ведь по-украински "Дэ я?" означает "Где я?" Что дети отвечают мамам, которые кричат в форточку — Щас, войнушка кончится — приду! Готовьте пока фронтовые сто грамм! Только не каши! — Ты не моя мама! У моей мамы голос тоненький, а у тебя грубый! — Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? Их принести или пусть под окном лежат? — А можно папа со мной придёт? — А можно я котёнка принесу, а ты его в форточку выкинешь, а я посмотрю? — А кто продюсер мультика? Если не Спилберг, то я ещё погуляю… — Мама, ты что, не видишь — я убит?! — Мама, как хорошо, что вы к нам приехали погостить из Тагила! Сейчас гараж запру и приду! — Мама, можно я с качели прямо в форточку запрыгну? — А докажи, что ты моя мама! Скинь паспорт! — Ставь воду, мама! Я на ужин воробьёв наубивал! — Попу готовить? — Мама, не надо так страшно кричать в три часа ночи! — Мам, я не хочу ужинать! Мы уже снега и битума наелись! — Щас, ещё одну глупость досмотрю!.. — Ну мама! Ну, ещё полразика и домой! — Аста заткниста, бэйби! — Сейчас, дневник догорит, и приду! — Мама, ну что вы кричите, как белый медведь в тёплую погоду?! Ваш сын уже таки идёт! — Давай попозже! А то Васька пукнул громче меня! — Мама, окстись, я уже два часа как дома! Из приказов об увольнении "В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его". "Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы". "Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности". "Выпал из окна курилки второй раз за месяц". "Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить". "Дергал женскую половину коллектива за пирсинги". "Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог". "Второй год не выходит из отпуска". "Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты". "Вырезал на рабочем столе свои инициалы". "Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. "Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот". "Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга". "Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его".
|
||||
СПб
|
Цитата:
Гинеколог встречает окулиста и жизнерадостно орёт: "Привет, глазник!". Тот, с обидой в ответ: "Слушай, я же тебя 3,14здюком не называю" |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сперто с inoe.name:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Над инженером, физиком и математиком провели эксперимент:
посадили в изолированную комнату, поставили туда ящик с пищей и дали ручку и блокнот. Через несколько часов решили посмотреть результаты. Входят в комнату к инженеру. Он сидит довольный и сытый. "Как вы это сделали?" - спрашивают его. "Да я тут ручкой поковырялся, вот здесь блокнотом поддел и ящик открылся." Физик пребывает в аналогичном состоянии, блокнот весь исписан. На вопрос отвечает так: "Я вычислил точку, ударил по ней и ящик распался." Математик злой и голодный, блокнот весь исписан, лихорадочно что-то пишет на стене. Смотрят в начало записей: "Предположим, что ящик открыт".
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
1. Откройте Яндекс-карту Москвы http://maps.yandex.ru/moscow
2. Введите в строке поиска следующий адрес: Олонецкий пр, д.4 3. Переключитесь на спутник и ..... |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тугодум Регистрация: 01.11.2005
глухая Сибирь
|
Подруга жены рассказала случай, происшедший с ней поздней осенью. Вышла она из магазина. Морозно. Лужи, оставшиеся после дождя замерзли. В общем – каток, а не тротуар. Впереди себя заметила мужчину с авоськой, полной яиц. На мужичке ботиночки скользкие, того и гляди упадет. У самой то сапожки были не скользкие. Обогнала мужичка, а впереди лужа замерзшая, огромная. Решила она лужу обойти, а у самой мысль промелькнула: как если он в скользких-то ботинках напрямик пойдет – разобьет ведь весь товар, что в авоське! Только подумала – хлоп, сзади кто-то упал. Оборачивается и спрашивает: яйца-то не разбились? Вопрос оказался неожиданным и мужик с недоумением ответил: да нет, вот только коленку ушиб. И вдруг видит она, что упал совсем другой мужчина, а тот, с авоськой, лужу обходить стал.
|
||||
Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество!
|
||||
![]() Встречаются два приятеля, один - другому: - Здорово, что-то тебя давно видно не было. Ты где пропадал? - Я в больнице лежал. Нервы лечил. - Что лечил? - НЕРВЫ, БЛ@ДЬ!!! * Горит крыша - 01 Нужна крыша - 02 Едет крыша - 03
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Прислала ссылку подруга со словами:
Цитата:
Хотите себя ощутить умнее блондинки и трёх брюнеток? - потратьте пару минуток на эту интересную шутку ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Солидворкер, 05.11.2007 в 22:24. |
|||
![]() |