|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Шоу Трумана же?.. Ну в современной интерпретации.
И наверное, этот первый эпизод был лучшим из сезона... Остальные как-то ещё печальнее. С Пинкманом - ничего так, на троечку. Надо было ему в напарники мистера Уайта назначить. Остальные серии вообще ни о чём, к сожалению... |
|||
![]() |
|
||||
|
Не совсем схожее сравнение. Труман не по своей воле (не по своей глупости) становится объектом телешоу, Труман пытается выйти из системы, бежать, а не бороться с ней.
|
||||
Москва
|
Я ждал, что дамочка войдёт во вкус и начнёт геноцидить сверх всякой меры... А вышло как-то банально, без сюрпризов - что обещали, то и получилось.
----- добавлено через ~55 мин. ----- Почему никто? Я - верю)) Но у меня нету амулета с демоном, и тем методом, как в кино, её точно не предотвратить. Как и любым другим доступным мне. А если я никак не могу повлиять на вероятность события, то какой смысл кипятиться из-за него? |
|||
![]() |
|
||||
Четыре короткометражки Уэса Андерсона. Бенедикт Кэмбербетч, Бен Кингсли и др.
The Wonderful Story of Henry Sugar [Удивительная история Генри Шугара] 2023 The Swan [Лебедь] 2023 The Rat Catcher [Крысолов] 2023 Poison [Яд] 2023
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Неплох.
Но вот финал был ясен через 10 минут просмотра. И из-за этого остальные полтора часа были пыткой нуднятиной. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Солдат, 2023, Индия
https://www.kinopoisk.ru/film/4630545 Если поначалу я легонько улыбался, то под конец уже ржал как не в себя. Детки-убийцы (2021) https://www.kinopoisk.ru/film/4506022/ Японская чушь Контроль времени, 2023 https://www.imdb.com/title/tt27619137/ Все понятно уже с 20й минуты + "общество спасёт инклюзивность и равенство". В мусорку. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Индийский кинопром шагает вперёд. Им бы делать версии "режиссёрскую" с танцами - для Индийского проката, и сокращённую без танцев - для остального мира (от трёх часов хронометража останутся 1.5 часа бодрого смешного экшена). |
|||
![]() |
|
||||
|
а также
- расширить перечень операторских приемов (перемотка затем слоумо, человек неподвижен - вращается сцена вокруг него) - устаешь от однообразия - поменьше взлетающих от подножки машин ну и ещё пунктов 5. пока их кино без умилительной улыбки смотреть невозможно. из явных плюсов - стали красивых девчонок снимать. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да ладно тебе придираться!
Сначала Бондарчуку запрети слоумо, а потом уж иди со своим уставом в индийский монастырь порядок наводить)) И девки хорошие, и главзлодей хорош - колоритный такой дед-мороз, в Росиию ездил сто пудов на новогодних утренниках срубить бабла по-лёгкому. Offtop: Не понял только, зачем реквизит для русского глав-бандита взяли у Несметного Джо из "Дороги ярости"? Шапки-ушанки и балалайки кончились? |
|||
![]() |
|
||||
Миллионер из трущеб тоже улыбку вызывал?
Ну не совсем там все плохо. Особо мне глаза резануло - нет повесточки (О_о), америкосы показаны как геноцидники невиновных, причем самими америкосами. Настолько не вяжется с другими поделками голливуда, что у меня просто когнитивный диссонанс. Для чего? |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
"Взаперти" 2020г.
В целом посмотреть можно, но сильно испортило впечатление сцена с паяльником (взоржал вслух). Сын ничего особо комичного не увидел, поэтому пришлось с ним разбирать теплотехнику, механику в динамике и в равновесии. Даже паяльник включить пришлось. Ну и? Сейчас почему-то подумалось, что это и не фильм, а сериал. Несколько коротких историй (временами поучительных), связанные одним героем плюс сквозной сюжет. Жду все-таки мнение. |
||||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
А я посмотрела первый сезон " Задача трёх тел" , понравилось как и книга. Но мне кажется такую историю испортила затянутость. Два предателя - землянин и трисолярианин. Вспоминалась мне и книга Курта Воннегута " Сирены титана" , о том что нам нужен враг извне, чтобы прекратились войны на земле. А с другой стороны, многие пересмотрят своё желание, если такое было, увидиться с инопланетянами. Вообще история тянет за собой философские размышления. Но смотреть стоит.
----- добавлено через ~2 мин. ----- И пять серий " Слово пацана", снято хорошо, но сериал жестокий.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Я первую прослушала с удовольствием. Во второй на слух начала путаться в именах почему-то. До остальных дело не дошло. Нудно может из-за перевода. Сначала её перевели на английском, а потом наша переводчица с английского на русский. Но сюжет интересный.