|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Иркутск
|
Она позволяет.......... посмотрите
----- добавлено через ~3 мин. ----- позволяет присоединить плоскость к объектам!!! Последний раз редактировалось Антон311286, 04.09.2014 в 08:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Не запускается Диспетчер документов. Выдает ошибку http://c2n.me/iReHWn Адванс перезагружал, комп тоже. Не помогло. Буквально 15 мин. назад все работало в этом файле нормально. АС2015
КАК БОРОТЬСЯ? |
|||
![]() |
|
||||
|
user277418, если у тебя адванс 2015, то проблема в маркировке камер узлов на чертежах. У меня проблема была в переменной отвечающей за отображение номера чертежа, где находится узел. Попробуй отключи чертежи общих видов (монтажки) от модели, можешь не сразу все, а постепенно, тогда найдешь проблемный лист или листы. Мне только так помогло. Теперь я этой переменной не пользуюсь, только номер узла, больше такой ошибки не было.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Заходите в обозреватель модели на вкладку с рабочими плоскостями, нажимаете правой кнопкой на плоскость, к которой хотите присоединить объекты и выбираете "присоединить". Далее выбираете объекты и точки. ----- добавлено через ~35 мин. ----- Подскажите, как добавить новый тип камер (есть только: камера вид, камера разрез, камера анкера, камера кровля, камера узел). А еще как добавить? Последний раз редактировалось Specification, 05.09.2014 в 15:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Игорек_1 и Stylo спасибо ![]() |
|||
![]() |