|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
я их тоже не нашел ...вручную делал...некоторые команды вообще в панели инструментов не нашел......копировал с адванса 2014 (картинки и команды)
|
||||
![]() |
|
||||
|
вот вот ...
|
||||
|
Brain Murder, и все кому захочется, поглядите модель пожалуйста, там в лэйауте есть ведомость, которую мне АС металл смастырил, все пластины имеют эскиз профиля, и все детали имеют непонятную, но замечательно одинаковую длину. Я не врублюсь где я нагадил. Может подскажите. Плиз.
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
|
|||
![]() |
|
||||
вопрос не в удобстве или неудобстве настройки ленты.вопрос в безальтернативности выбора - на,дали тебе ленту и всё,сиди молчи в тряпочку,тебя никто не спрашивал панели или лента тебе нужны
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, и все кому захотелось, Мужики, причину методом тыка нашел. У АСметалла (для 2013 адванса) крыша поехала от префиксов перед номерами деталей. Ну я так привык, чтобы избежать сквозной нумерации, там детали фермы префикс 1., детали верт связей - префикс 2. и так далее. И так всегда и работал. А вот в 2013 оказалось - не катит. Убрал префиксы из номеров деталей - все хорошо, и спецификации отправочных марок - правильные. Поставил префиксы (причем пофиг какие, цифры, или буквы) все - в спецификациях пластины показаны с эскизами профилей, и у всех деталей одна и та же длина и веса не верны. Ну вот причину то я нашел, а вот как вернуть префиксы и чтоб АСметалл правильно показывал спецификации я не знаю. Подскажите пожалуйста.
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
olvol, и все, кто торчит от панелек (тулбаров). Вспомнил как вытащить их в 15 Адвансе. Проверил, кнопки работают, картинки подгрузились. Только на переключателях картинка не меняется, но переключатели работают. Напишу с утра в блоге, чтоб не потерялось, как это сделать не создавая все руками заново.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder, Все (торчки) с нетерпением ждут
![]() и вы про переключатель деталь- марка КМД- Мрка КМ, и пропереключатель болтов-анкеров ? да у меня также было , думаю в ленте на каждой вкладке их вытащить будет удобно , ну и в красивой панели можно переключать
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
готово
Цитата:
berovm, может буквенные префиксы поставить? |
|||
![]() |
|
||||
во прилагаю-не получается никак исключить ступени, их крепление из тройки (для решетчатых ступеней) и настилы, если они не нужны... может потому, что я не задаю их главными деталями? просто, знаю, что если задать элемент главной деталью, то откроются еще окошки, которые на скрине неактивны под названием марка... но они мне нужны на чертеже,а посему приварены к какой-то главной детали, а в тсм-не нужны...
--------------------- и заодно уж, у настилов в названии в ТСМ стала пропадать часть наименования-видите там стоит НС34х38-25х..... то же самое и с просечкой наблюдалось... Последний раз редактировалось инженер гарин, 31.10.2014 в 01:12. |
||||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Прошу прощения за панику. Получилась нелепейшая ситуация. В процессе перехода на новую версию AS2015 не удалял старую 2013. Когда стал уверен в том что все учтено при переходе на новую версию (настройки, кнопочки всякие, стили) решил удалить старую версию. А она, прощаясь, прихватила с собой все адвансовские шрифты
![]() |
|||
![]() |