|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Из описания картридера:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Карты MMCmicro и microSD поддерживаются только через приобретаемые отдельно переходники. Если их засунуть просто так, картовод придётся разбирать. http://www.nix.ru/autocatalog/card_r...ter_44462.html |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
|
||||
Краснодарский край
|
Что подарить?
http://www.boyanoff.net/2007/03/28/c..._asechnoe.html
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Быкап - «быть как Путин» Вертивлас - «вертикаль власти» Влапунал - «Владимир Путин - наш лидер» Моргозедир - «мои родители голосуют за "Единую Россию"» Пуповжим - «Путин поцеловал в живот мальчика» Спервозглип - «список "Единой России" возглавил лично Путин» Спузавозрос - «спасибо Путину за возрождение России» Плапупорос - "План Путина – победа России" Плаповерр -- план Путина-основополагающий вектор развития России Плапуслар - план Путина-слава России Пунатс – "Путина на третий срок!" Визулуп - "Виктор Зубков – лучший премьер-министр" Спапузанан - спасибо Путину за нанотехнологии Жепувето -Жена Путина - верный товарищ Ктозказожепу - Кто знает, как зовут жену Путина? Чувивовапун - Чубайс виноват во всём, а Путин - нет. Пупокту - Путин побеждает Ктулху. Пувелыж - Путин великий лыжник Напустижпом - Нам Путин строить и жить помогает. Пудеприц - Путин декларирует прицеп. Презервы - Президент, Единая Россия, выборы Пупс - Путин просто совершенство Препунатрес - Президента Путина на третий срок Пулучел - Путин лучше Ельцина Пупоха - Путин победит хаос Пугаркон - Путин - гарант конституции Первонах - Путин, единая Россия - воля народа храброго! Пукручег - Путин - круче Че Геварры. Пунав - Путин навсегда! Едромопар - "Единая Россия" - моя партия Влапуналь - Владимир Путин - национальный лидер Пулиедр - Путин - лидер "Единой России" Пупоканож - Путин покажет, как надо жить. Запупон - За Путина пойду на... Cлапуслар - Слава Путину Слава России Запузаро - За Путина за Родину Кастратип - какая страна, такой и Путин. Чтопучктувра - Что Путин, что Ктулху - всё равно... Членер - Член Единой России. Хвизденап - Хватит издеваться над Путиным ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК Двина - «движение "НАШИ"» Непреместа - «невестой Президента мечтаю стать» Мумерамка - (этнич.) «мужчина мечты - Рамзан Кадыров» Трестона - «третий срок - только начало» Люсапуко - Любимая собака Путина Кони Лакони - Лабрадор Кони Люпупель - Людмила Путина - Первая Леди Путана - "Путина талант - наш авторитет" Впизду (Впиздук) - владимир путин издает указы Фубля - федеральное управление, блок яблоко Хобыпути - Хорошо быть Путиным! Утипути - У Тимати Путин травит истории. Пуподвевкомиха - Путин посмотрел "12" в компании Михалкова
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Навеяло
Лекция по филологии. Старый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Записи сутренних совещаний:
1. В нашей организации не уметь пользоваться компьютером разрешается толькомне! 2. На твой вопрос у меня есть более серьезный ответ, чем “фиг его знает”! 3. Уже и Интернет провели и все равно, как шесть вечера, так ни одной души наработе! 4. Драть вас всех надо, как Сидорову маму! 5. Опять в туалете вонища, вы там срете что ли?! 6. Когда я вижу честный взгляд подчиненного, я сразу чую что-то неладное… 7. Вы у меня 8 марта один всех женщин поздравлять будете и с каждой распискувозьмете! 8. Какая вам командировка, вы до работы вовремя добраться не можете! 9. До пенсии в нашей конторе смог доработать только один человек, да и того сбанкета скорая увезла! 10. Кому Новый год, а кому весь отчет за год вместе с бухгалтерией переделыватьдо посинения! 11. Это что? Счёт? Я не понял, мы мини АТС покупаем, или всю компанию Nokia? 12. Ты - выпускник университета? Да ты его выкидыш! 13. А бухгалтер вообще с работы не выйдет, пока вся прибыль по отчетам непреобразуется в прибыль на счете! 14. Друг начальника не тот, кто ему задницу лижет, а тот, кто вовремя своюподставить может! 15. Судя по вашему отчету мы не коммерческая организация, а притон бюджетников. 16. Подпись бухгалтера совсем не видно, вы что, от меня так маскируетесь? 17. По закону отпуск полагается тем, кто работает, а не тем, кто ещё в отпускне ходил! 18. Почему я вас у себя в приемной вижу чаще, чем секретаря? Вы что, иногоспособа проявить себя на знаете? 19. Это у твоей жены конституция, а у нас тут дышло на законе, как захотел, так и нагнул! 20. Только и можете на компьютерах пальцами щелкать, вместо того, чтобы головой! ![]()
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
Этот тест использовался американскими психиатрами и криминалистами.
Для чего — вы узнаете позже. Прежде чем ответить на вопрос теста, поразмышляйте, время не ограничено. Но не смотрите ответ сразу, пока не придумаете собственную версию. Рекомендуется подвергнуть тестированию ваших друзей и родственников — вы можете узнать о них что-то такое, что поможет вам избежать трагедии в будущем. Итак: Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем… Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Не спешите с ответом, подумайте. |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Pelar: Маньяк.