|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Alpha
Мало очень контор которые давали бы жилье своим сотрудникам. После кризиса 2008 таких контор стало еще меньше. Про себя могу сказать, что мне предлагали выдать ссуду, но я отказался, т.к. был уверен в том, что тогда о собственном мнении можно будет забыть... ТЫ попробуй по считай сколько будет выходить в месяц если ты будешь снимать квартиру и копить на это жилье, а потом и в импотеку вкладываться. На дорогу деньги по считай на то чтобы устроить ребенка в садик 100 тыс не забудь отложить, в школу тоже надо будет денюжку отнести... Прописку временную постоянную сделать, желательно не липовую за 5-10 тыс. руб. а найти знакомых которые тебя пропишут, в том районе где ты будешь жить. З/п примерно будет около 100 тыс. руб. ритм жизни совершенно другой, про детей и мужа можешь забыть если собираешься калымить. Могу сказать что в Питере уже 8 лет и в принципе только сейчас могу спокойно начать откладывать деньги на жилье, т.к. жена купила 2-ку, и теперь не надо будет отдавать деньги за аренду 2-х комнатной квартиры в размере 25 тыс. руб. ежемесячно, а это Питер а не Москва. И уж в 4-ром в однокомнатной квартире ютится смысла нету, так что надо будет снимать примерно за 30-35 тыс. руб. так чтобы хотя бы за часик домой добираться. И еще если будут платить 100 тыс. руб. то от тебя будет требоваться находится на работе столько сколько нужно начальству, а не так как удобно тебе... Если будут платить 70-80 тыс. руб. то уже будет по легче дышаться. Обед будет обходится в 150-250 руб, проезд ежедневный около 100-150 руб. Offtop: Составь смету а птом прикидывай хрен к носу...
|
||||
СПб
|
Цитата:
Но при это про то чтобы отложить на квартиру можно забыть, это из собственного опыта. Сейчас перехожу на другую работу, денег будет по больше и не надо будет отдавать за съем квартиры. Вот теперь можно спокойно годика через 2-3, взять квартиру в импотеку и сдать её....
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
Я говорю про абсолютно одного человека, что гораздо легче чем двум работающим с детьми. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
НУ 100 тыс руб. это еще не очень завышенная з/п.
Но приезжему на неё рассчитывать не стоит... Может конечно устроится, пообещают золотые горы, но платить будуть по меньше.
|
||||
|
Вы хотите сказать - не нужны Москве иногороднии. Своих хватает.
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Если бы она сразу бы знала, что будут платить 100 тыс. руб. то и не напрягалась бы. Offtop: Приезжих на дуть это ж святая тема для мос___ ![]()
|
||||
|
Цитата:
И не стоит забывать, что время на быт вообще не будет. И это время компенсируют доп.растраты. Offtop: С удовольствием рассмотрю работу за 60 тыров. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 27.06.2013 в 00:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"Проезд минимум 5000 р" - д проездной безлимитный 2 с копейками тышшы стоит, а если квартира съемная то вообще после прохождения исп. срока нужно снимать рядом с работой и ходить туда пешком. "Еда вне дома.т.е. во время рабочего дня минимум 10000." - это при 20 рабочих днях в месяц получается 500 р в день. Зачем?? Нормальный комплексный обед в пределах 250 р (это по максимуму - в основном в пределах 200). |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Можно найти работу со служебным жильем, если нет приглашения на хорошую работу в Москве. Опять же, на джобе очень много таких объявлений. Автор пишет, что имеет хороший опыт, единственное, при переезде в Москву придется сначала пожить без шика, но это наверное везде так. А со временем все равно, при желании, найти работу можно будет с большей зп. На 40000 в любом случает для начала рассчитывать можно. но работать придется много, больше чем до этого работали, тут согласен. И наверное не один год. Я просто тоже думал туда уехать. но не уехал до сих пор.
![]() И если найти работу рядом с домом, сократятся расходы на проезд Последний раз редактировалось Chardash, 26.06.2013 в 15:59. |
|||
![]() |
|
||||
и все же, из какого вы города? а то я тут как раз собрался разменять северную столицу на один из городов ЮФО
![]() по факту, когда жил в черевопце, в 2006 примерно году. тоже рассматривал вариант переехать в москву. съездил на пару собеседований, посмотрел на суету эту, на лица вечно злые, на транспортные вопросы, да ещё и предложения ЗП были раза в 2 ниже того моего текущего достатка. И решил - Москве твёрдое нет. Потом был в Питере на экскурсии. Очень понравился город. И вот буквально через год я уже в Питере. Как ни странно, без проблем ребёнка взяли в садик (без прописки, из документов был только договор аренды квартиры), так же определили в поликлиннику. Влез в ипотеку. Но, даже имея достаточно не маленькую ЗП хватает только только концы с концами сводить. плюс ещё эта погода питерская - вечная сырость и серость (сейчас какая то аномалия на самом деле, лето уже месяц с жарой. до этого два лета просто беда была какая то) А из радостей большого города - ну выбраться раз в месяц погулять в центр... а то и раз в два. а может и в три. жизнь в тесном круге своего района (весёлый поселок, район метро большевиков). тут все есть и за пределы вылеать не надо. И я скажу, что жизнь нифига не отличается от жизни в череповце. Те же дома. те же дороги. разве что можно на дворцову выехать под настроение и до природы нормальной ехать далеко. Единственно к чему приучил город - это расстояния. ехать за чем то 50 км по городу в одну сторону это как бы в порядке вещей. ну прокатились, посмотрели. А в остальном. Если вы специалист, такой что ух.... ищите фриланс. Если нет, то нафиг вы нужны в большом городе. По крайней мере я пришёл к такому выводу. Уеду где потише, куплю квартиру БЕЗ ипотеки, которая жрёт пол ЗП, и буду не в наряг возможно работать за те же 20 в месяц и жить фрилансом. А может и вообще не буду устраваться на работу.. так что, пользуясь случаем ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
На такси ездить собрались? Метро 1 200 р + наземный транспорт 750 р. И всё. Это 1 950 р в месяц.
Жрать надо меньше. А работать больше. В кабаках обедать предполагается на такую сумму? Это выходит 450 р в день на обед. Можно лопнуть. Вот и т.д. как раз и непонятно. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
||||
|
Работаю по 14 часов (всё равно заниматься кроме работы нечем). Могу дать телефон РАБАдателя-думаю если совести хватит-подтвердит. Про питание лучше промолчу, чтобы не рекламировать производителя.
Еду всегда приносил с собой. Этим РАБАдатель очень доволен, а у меня чтото стало колоть в бочине. Наверно от "дискотек" о которых Вы говорите, между работой и сном. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 26.06.2013 в 16:04. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |