Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Неужели как-то победили эту проблему? Цитата:
кстати, заметьте: буросекущиеся сваи армируются ЧЕРЕЗ ОДНУ. Т.е. между двумя армированными сваями одна - пустая, цельнобетонная. Цитата:
Профессионал - это тот, кто владеет двумя знаниями: как можно делать и как категорически нельзя! Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 17.05.2016 в 11:48. Причина: дополнил |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 21.10.2006
Москва
|
Цитата:
область применения конечно есть у этой арматуры, но не такая широкая... но подход к ее внедрению, думаю полностью ее дискредитирует. |
|||
![]() |
|
||||
Псков
|
какие документы регламентируют использование АСК. ... про огнестойкость никто развернуто не написал.
.......... да я про тезисное изложение. т.е. вкратце. Последний раз редактировалось v.psk, 17.05.2016 в 14:47. |
|||
![]() |
|
||||
Учитель младших классов, вечный студент, самый генеральный конструктор. Регистрация: 26.07.2011
Россия, Крым
|
Цитата:
теряется смысл такой арматуры. А какая огнестойкость у пластика? Эпоксидка 150 градусов и превращается в кашу. Ну , другие композиты плюс минус пару десятков градусов. Я по инету с производителями общался, потом и по телефону.))) Они были грустны.))) |
|||
![]() |
|
||||
Псков
|
Цитата:
... процитирую ка я... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
канатчик Регистрация: 05.11.2014
|
Все же я бы сказал, что он неоправданно оптимистичен. Из отсутствия пластических деформаций (и то корректнее было бы сказать: отсутствия именно пластического удлинения с упрочнением, характерного для металлов, а сама по себе необратимая деформация в композите будет) вовсе не следует уменьшение релаксации напряжений.
Скорее наобормот, как раз в композитах потери натяжения будут повышенными - основные в самом связующем и на границе между волокнами и связующим, т.е. от волокна к волокну, о чем выше уже написали. Плюс, возможно, будут под нагрузкой возникать и неравномерные необратимые изменения, не затрагивающие или слабо затрагивающие его центральную часть, но нарушающие межатомные связи на границах волокна - только это будет не скольжение дислокаций при сохранении общего количества межатомных связей и, соответственно, сохранении прочности (точнее - даже незначительном повышении, т.к. плотность дефектов будет повышаться), а разрывы. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]() документов нет ![]() вроде больше и не надо рассуждений...а не в России что можно?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |