Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
Вопрос не совсем по экспрессам....
в 2006, в экспрессах была команда layerIsolate благополучно перекочевавшая в layerTools. и вот, в 2007 объекты оставшегося (неизолированого слоя) DEFPOINTS не выбираются,....ctrl+А все вместе - выбираются, с шифтом выделение не снимается... с другими слоями - все нормально...скажите - так и должно быть? дело в DEFPOINTS? если так - то что с этим делать? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Проектирование Регистрация: 15.03.2007
Санкт-Петербург
![]() |
как быстро переходить в автокаде из одного окна в другое? скажите плиз. :?:
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ACAD 2006 Rus, ADT 2006 Rus -> Дополнительные утилиты
ADT 2007 Rus -> Express Tools.
|
||||
Москва
|
На сайте аутодеска есть такой файлик (autocad08_vs._autocadlt08_release_comparison_matrix.pdf). Там на первой странице значится поддержка Express Tools в Autocad LT 2008. На самом деле ничего такого в LT нет (кажется). Вопрос: что они имели в виду? Есть у кого-нибудь пояснения или мысли по этому поводу?
[ATTACH]1178525529.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 24.02.2007
сейсмозона
|
В ЕхТ хотел изменить параметры линии обрыва сечения(сечения в разных масштабах), а в рез-те получил головную боль: теперь при активации команды фиксируется только первая точка, второй конец линии привязан напрочь к курсору,пишет "INVALID" для второй точке, правым кликом не сбрасывается, только "ESC". Подскажите хотя-бы как вернуть обратно, пожалуйста.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну значит надо либо отменить изменения, которые были внесены, либо просто переустановить ЕТ. Ничего более конкретного сказать невозможно.