|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
2 ES
Вы ведь знаете, о чем я говорю... Тем более Ваша позиция непонятна... К сожалению, свободного времени сейчас нет, появится - отвечу подробнее со скринами и видеоматериалами Последний раз редактировалось 357, 17.12.2010 в 07:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Локализованная сборка Platinum уже есть и сейчас активно тестируется
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
Цитата:
2 357 Если не ошибаюсь, то под "корявостью" размеров Вы понимаете смещение текста для размера на выноске при изменении положения выноски и расположении полки выноски в одну линию с размерной. Я действительно послал ВМЕСТО ВАС (я не работаю в службе поддержки Bricscad и являюсь таким же пользователем, как и Вы плюс, как и Вы, занимаюсь разработкой своих приложений для Bricscad) запрос разработчикам. То, что мне ответили - я написал Вам: приняли во внимание, но точную дату исправления пока не указали. Если проблема критическая, то обычно пишут, что исправление будет доступно уже в следующем обновлении. Можете сами обратиться к ним и объяснить, что из-за этой проблемы лично Вы категорически не можете работать с Bricscad. Я со своей стороны напомню им еще раз об этом запросе. Хотя и у меня, как и у Вас, к сожалению, тоже не всегда бывает свободное время, чтобы составить запрос "со скринами и видеоматериалами". Но всегда иду навстречу тем пользователям, которые обращаются лично ко мне с подобными вопросами. А то, что описанные Вами проблемы действительно не создают проблем для меня - это святая правда ![]() Вот такая моя позиция. Наверное понятна? Последний раз редактировалось ES, 17.12.2010 в 12:47. |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
Ребенок первым произносит слово "мама", а gomer - "подозрительно"
![]() Что подозрительного, объясни... Со слов знающих людей форум должен заработать завтра к вечеру У меня его нет, как и нет времени делать обзор новой версии. Поройся на их сайте (если в английском силен) Напрасно так уж обреченно-то |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
пустая палитра инструментов ни о чем не говорит... а обещали добавить функциональность, калькулятор не изменился в оформлении точно!
Так сложилось исторически, что каждый релиз брикскад устаканивается к версии хх.3.хх Видеть то, что работало нормально, а теперь нет, просто надоело... но поработаем, посмотрим... Цитата:
Вот не помню был ли в GstarCad 2010 динамический ввод? интересно, как реализовано?.. |
|||
![]() |
|
||||
Краснодар
![]() |
я тоже не любитель ее, но можно все привести к классическому стилю
а я там разглядел еще создание трех 2D проекций с модели, только не добрался еще до реализации Был и есть: открывается стрелкой вниз и выбирается нужный пункт или в комстроке ввести нужный символ |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
![]() Справедливости ради отмечу, что пока не заметил ничего такого, "что работало нормально, а теперь нет". Так что не лишним было бы написать что-то поконкретней. А пока Вы больше напоминаете обычного форумного тролля с CAD-уклоном... Последний раз редактировалось ES, 17.12.2010 в 20:44. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
К разработчикам претензий не имею... но то, что они делают со своим продуктом... оцениваю не только я... Если конкретно , то на рисунке длина отрезка должна увеличиться на 20, а не стать 20... скрин сделан в 10ке, никакого динввода там еще нет! |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
![]() То, что Вы привели в пример на скрине, в очередной раз подтверждает уникальность Вашего компьютера или Вашего обращения с этим компьютером. А может это у меня какой-то особенный компьютер или я как-то по-особенному с ним обращаюсь. Но у меня описанная Вами процедура работает и в Bricscad V10, и в Bricscad V11 без проблем и результат получается таким, каким он должен быть. Т.е. при вводе 20 отрезок удлиняется на 20, а не становится длиной 20. Независимо от того, какую из точек, начальную или конечную, я использую при растяжении. Проверил сейчас еще на двух компьютерах (больше нет под рукой, увы) - результат тот же. Может быть все-таки проблема не в Bricscad? Попробуйте установить его вчистую (и желательно на другой машине) без тех довесков, которые Вы любите устанавливать в большом количестве. Вот приложение DocTabs, например, в одной из своих версий вчиcтую вырубало Bricscad. Вы бы в этом случае тоже написали о неадекватности разработчиков Bricscad? Последний раз редактировалось ES, 17.12.2010 в 21:57. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
А с другой стороны?
>357: это то, что появилось уже в акаде 2006! очень неудобно редактировать специальные символы в нестандарных шрифтах Последний раз редактировалось gomer, 17.12.2010 в 22:03. |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Независимо от того, какую из точек, начальную или конечную, я использую при растяжении, результат получается правильным.
Ниже приведены слайды в порядке очередности действий. И еще - судя по Вашим замечаниям, высказанным на форуме, я понял, что Вы весьма поверхностно познакомились с новой версией, и, просто не разобрались в некоторых из тех команд, которые нещадно критикуете. Не говоря о том, что большая часть Ваших замечаний сводится к Вашим личным предпочтениям, которые могут отличаться от взглядов как самих разработчиков, так и других пользователей. То Вы хотите, чтобы было как в AutoCAD, то, наоборот, Вам не нравится, что сделано как в AutoCAD. И еще раз советую Вам обратить внимание на свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер, прежде чем обвинять в появлении каких-то артефактов и тормозов разработчиков программ (это касается не только Bricscad, Ваши проблемы кочуют из ветки в ветку). Для примера я добавил еще один скрин с динразмерами, которые у Вас отображаются с какими-то розовенькими артефактами и с "огромным" (по вашему мнению) шрифтом размерного текста. Ответы на высказанные Вами замечания я здесь не привожу. Прочитаете по приведенной выше ссылке. Последний раз редактировалось ES, 18.12.2010 в 10:42. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Очередность ввода в динамических размерах в Bricscad V11 в настройках не меняется. При вводе циклически переключается клавишей TAB и Вы выбираете нужный для ввода размер. В настройках Вы можете только указать, какие именно размеры отображать при динамическом вводе: общую длину, изменение длины (приращение), абс.угол, отн.угол и радиус.
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ukraine
|
Цитата:
Но справедливости ради: В 10-й версии Bricscad динразмеров не было вообще, поэтому измениться очередность выбора размера для ввода не могла в принципе. Напишите в поддержку свое предложение, или разработчикам. Возможно, они и согласятся с Вами. И, либо добавят возможность изменения очередности (был бы оптимальный вариант), либо сделают так, как в AutoCAD. ЗЫ: Отправил сейчас бельгийцам в виде предложения - добавить возможность настройки очередности выбора размеров для ввода или сделать по типу акада. Последний раз редактировалось ES, 19.12.2010 в 18:13. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! | gipro | Другие CAD системы | 3 | 15.05.2008 10:47 |
Нужен совет по BricsCAD | VVITTALIK | Другие CAD системы | 9 | 21.01.2008 13:31 |
Мастер установки плоттеров в ZWCAD | AlexG | Другие CAD системы | 2 | 10.12.2007 16:42 |