|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я ничего не имею против проектирования в 3х мерке, и практический опыт показывает что при сложных конструкциях и возможности привязки размеров друг к другу, это супер. Но увы Акаду это сложно, ...
Когдаже вопросы касаются простенькой кинематики (10-12 движений с одной степенью свободы, пусть даже и в объёме), гидравлики, пневматики и т.д. На простом листе рисовать намного быстрее (одно время работал вместе с молодым конструктором, оба в Акаде, он в 3Д я на 2Д, я работал быстрее раз в ... 10), хотя я не професиональный конструктор, а цеховой механик. Дел не в том что лучше, а что хуже, всему своё место, и ещё многое зависит от специалиста, как и что умеет делать (знаком с одним конструктором, он до 2005 года не признавал компьютеров, и всё рисовал на кульмане, и всегда достаточно быстро, и что самое главное без ошибок ( в 2005 ушёл на пенсию в 65)) |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер! Практикуюсь в 3Д моделировании. Вопрос: Создаю двухэтажное здание в 3Д, с окнами, дверями и т.п. Задаю секущую плоскость, а она срабатывает не корректно - окна пропадают в верхней части, все остальное остается как было. Пробовал на других чертежах - такая же штука, где срабатывает, где нет. Кто подскажет из-за чего может быть?
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Версии AutoCAD'а и ОС? наличие обновлений на AutoCAD и марка и параметры видеокарты |
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый, Виндовс 7, 64 - бит, автокад - 13. Видеокарта - AMD Radeon HD 7800 Series:
AutoCAD_2013_SP1.1_64bit Я нарабатываю навык на видео уроках Меркулова - "Фотореалистичная визуализация" , так у него там все как надо, есть небольшой косячок, но в основном нормально. Последний раз редактировалось Archi84, 25.10.2014 в 01:22. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Я в АКАД трехмерку не пользую, но парочку других проблем сняла установка SP2. Не помешает и вам... (версия та же у меня)
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Archi84, Так я и не понял в чем проблема. По крайней мере у меня все что выше секущей плоскости исчезает при активированном псевдоразрезе.