|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Нашел интересные фенечки
![]() 1. Стрелка Leader'а аттачится к объектам! При ЛЮБОМ изменении конфигурации объекта она остается привязаной к тому месту куда надо... но есть небольшой глюк со сплайнами при изменении положения грипов сплайна... 2. у объекта МТЕХТ появился атрибут "background mask", наконец-то ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Последнее впечатление
В 2006-ом ввожу с командной строки относит. координаты типа: @123<43. При повторном вводе этих же координат при помощи клавиш курсора- возращаются абсолютные координаты первой введенной точки. Динамический ввод отключен. Всех с праздником! |
|||
![]() |
|
||||
дизайн квартир и т.п. Регистрация: 06.05.2005
Москва
|
если на русском пишешь название слоев в Layer Manager то при нажатии буквы "б" появляется новый слой. Т.е. букву "б" написать в названии слоя не получается. А так прикольно - буду дальше разбираться. С менюшками намудрили, пропали часть иконок - куда-то дели mesh. Viz Render реально лучше.
|
||||
Штаб
![]() |
>>MersVolW
Это старый прикол. Если уж очень надо набрать букву "б", то можно сделать так: включаешь CAPS LOCK, а потом SHIFT+"Б". В Автодеске не раз про этот глюк говорили, но его протянули через три (может больше) версии и до сих пор не исправили :shock: |
|||
![]() |
|
||||
|
уже три часа сижу, "всё перетыркал" памагите!!!
команда: _stretch не могу выполнять ее как раньше, т.е. выделяешь объект(ы), потом сверху слева направо вниз выделяешь область и растягиваешь. Так вот не выделяется слева направо вниз, только наоборот справа налево вверх. Спасибо Torino за подсказку о убратии видеозума его мать ![]() + то что закрепили тулбары - это жестоко круто, особенно в применении палетины прога пока не вылетала, но висла уже много раз. правда пока идет скажем процесс настройки. все говорят про динамические блоки, а что это такое, ни разу не пользовался(вернее, наверное, не успел), щас, конечно, полезу их смотреть. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если кто вдруг не может просмотреть ?New Features Workshop
Удалите временные файлы IE. При этом в справке пропали глюки с непоказыванием иконок и картинок. А по команде _stretch , вернее с тем как выделять объекты слева направо при ее выполненим ответа не нашел. Переменные все перепробовал(наверно). А еще оказывается, как пишут и показывают в New Features Workshop, что появился мультистрейч, хотя он и раньше был в3.3, а то и в 13.//не понимаю о чем это они? и Shift Controlom заменили при копировании, а у меня уже мышцы на пальце накачались, как терь мне быть...? |
|||
![]() |
|
||||
|
Я так и не разобрался, как вернуть прежнюю последовательность выполнения команды stretch
Во всех предыдущих версиях до 2005 включительно я пользовался этой командой так: (скажем, имею несколько объектов - пару полилиний не прямых с углами и прямоугольник) 1__выделяю все объекты только зацепив их (снизу вверх справа налево!!!) 2__выделяю уже те вершины этих объектов, которые мне нужны (сверху вниз слева направо!!!) 3__ставлю отправную точку и тащу В 2006 не могу выполнить пункт 2. Нужно целиком и сразу в п.1 выделять все вершины и тащить. Можно сделать как и раньше, но все выделения надо делать сверху вниз справа налево. Переменных, которые отвечают за смену направления выделения не нашел, если такие есть конечно. Может кто знает и соизволит благосклонно помочь заложнику новаций 2006 и подскажет как вернуть все на свои места? :roll: может я запутался, но раскрыв все версии разом, вижу таки, что как-то они изменили эти выделения....ууу... |
|||
![]() |
|
||||
|
2Vova
нее, не намудрил, вот картинка примера, правда совсем простого, я то привык к такому способу и даже не знаю, думаю, что он эффективнее во многих других случаях простого применения этой команды. В общем попробуй проделать тоже самое в 2006. [ATTACH]1118536035.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |