Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
А я бы поставил на автобусной остановке автомат, продающий памперсы.
Есть детские. Есть взрослые - для стариков и инвалидов. Рядом - урну для использованных. В автомате с памперсами можно продавать россыпью жевательную резинку и сникерсы. Памперсы-сникерсы, памперсы-сникерсы... |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик б/у Регистрация: 02.05.2008
Россия мой дом
|
Уважаемый Villy-Churak, даже при все моем веселом настроении от того, что осталась только спецификация, я не могу разделить вашего новаторства, так как с детства живу по одной пословице "сделал дело-гуляй смело".
Вы знаете как оформляется спецификация для стальных листов 1мм и 0.7 мм, а также для уголков 40х4??? |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Максим, это просто я сейчас работаю в составе холдинга.
Моя стезя - быстровозводимые коттеджи. А основной бизнес холдинга - платёжные терминалы и автоматы для продажи "всякой всячины". Сижу "среди всего этого" - вот и реально в голову пришло ставить такие автоматы на остановках. Я, можно сказать, почти и не шутил. А если серьёзно, то в Москве и Подмосковье я везде вижу голубые кабины возле остановок общественного транспорта. Может быть это требования Территор.стр.норм - не знаю... Но, на мой взгляд - навязывайте Вашим Заказчикам именно такие готовые будки всеми силами - у Вас одной проблемой будет меньше. Да и сертифицированы они уже. |
|||
![]() |
|
||||
Россия мой дом
|
и тем не менее оставляю как есть.к сожалению.............
все рабят, отбой со спецификацией. нарыл в архиве ПГСовский раб.проект(не знаю откуда он там). там короче 13ый том с чертежами, так что пошел заканчивать работу. Завтра отпишусь как все пройдет и прокатил ли проект)))))))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Дам-с... Максим, понимать-то ты понимаеш, а вот делать ниче не будеш! Мне вот интерестно, а если весь этот курятник на голову там находящегося человека сложиться от небольшого дуновения ветра, как ты тогда будеш рассуждать? Я тоже понимаю про все моющие средства, но ОНИ сделают так, как ты наваяеш, и отвечать тоже будеш ТЫ.
Вот не любит наша молодежь жить и спать спокойно! Везде им экстрим подавай... |
|||
![]() |
|
||||
|
Надо всё-таки предусмотреть автомат с памперсами.
Жаль ещё, что убрали сейчас из автобусов кассы с рулонными билетиками - вот вам и туалетная бумага после проезда на автобусе! Тряска - лучшее средство для усиления перестальтики кишечника. Бывало сойдёшь с автобуса №21 (ст.Бронницы-дер.Пласкинино), и не знаешь куда там бежать и чем там пользоваться. Нужная тема очень! |
|||
![]() |
|
||||
Россия мой дом
|
Цитата:
Сам я понимаю что чушь это полнейшая, но в сложившейся ситуаии эта чушь имеет название спасительная. Будем надеяться что весь этот проект для отмыва денег(как это не прескорбно звучить) З,Ы. на чсет бака только сейчас увидел. там глубина бака 700мм, я там на порядок ошибся. Не привычно в мм писать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти нормативный документ | Artiznov | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 07.05.2009 09:35 |
Помогите пожалуйста найти 3d дорожные знаки | Julija | Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения | 1 | 26.08.2005 16:28 |
Помогите пожалуйста найти ......... | frei | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 03.12.2004 18:51 |
Помогите найти. Срочно нужен чертеж | mandril | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 25.07.2004 20:30 |
Ребята, помогите найти чертеж | ИНЖ | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 04.03.2004 15:35 |