Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R17.2\ACAD-7001:419\Profiles\<<Профиль без имени>>\General |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Так в реестре и можно все изменить вручную. На примере MEP 2010 для профиля AutoCAD:
ветра реестра - HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.0\ACAD-8006:419\Profiles\AutoCAD\General параметр - ACAD (в нем прописаны пути доступа к вспомогательным файлам) значение параметра - %USERPROFILE%\application data\autodesk\mep 2010\rus\support;%USERPROFILE%\application data\autodesk\mep 2010\rus\support\pats;c:\program files\autocad mep 2010\support;c:\program files\autocad mep 2010\fonts;c:\program files\autocad mep 2010\help;c:\program files\autocad mep 2010\express;c:\program files\autocad mep 2010\support\color;c:\program files\acad_fonts; |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-программист Регистрация: 17.02.2009
|
В нашей конторе машин 180-200 с различными автокадами (Architecture, Civil3D) и регулярно раз в неделю у кого-нибудь да слетает рабочее пространство со всеми панелями и кнопками. Если б каждый раз переставляли винду из-за этого, поувольнялись бы от такого гемора.
Применяем такие действия: 1. иногда достаточно просто ручками выставить "Рабочее пространство" ("Классический AutoCAD", "3D моделирование", ...). 2. Если не помогло, то "Сервис" - "Настройка..." - вкладка "Файлы" - "Файлы адаптации" - "Основной файл адаптации" - "C:\Documents and Settings\имя ПК\Application Data\Autodesk\нужный ACAD\rus\Support\нужный CUI". 3. Ну а если *.CUI файл "вконец" сломался, то на этот случай в закромах, в отдельной папке хранятся: ACAD.CUI, ACA.CUI, CIVIL.CUI, взятые с только что установленных автокадов. И в нужный момент просто вставляются с заменой по выше указанному пути. Но почему случается такой "слет", до сих пор интересует. Если знаете, подскажите!! |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Александр К., не парься, загружай ACAD.CUI.BAK, как портится оригинал мне не ясно, видимо акадовский глюк, у меня у самого периодически такое бывает, правда не на всех компах.
|
||||
|
ну вот, такое ж случилось и со мной сегодня... так я по совету Profan ввела в коммандную строку CUILOAD. и в появившемся окенце пыталась тщетно (как и девушка fellichita) выбрать acad.cui, пока не заметила, что он был изменен вчера вечером при закрытии Авктокада, и его размер 0!!! но рядом с ним болтался файл acad.bak.cui (как мне повезло!) его то я и выбрала. и все появилось и загрузилось как и было раньше. уф!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите разобраться: У меня стоит Windows 7/64 лиценз., Касперский 2010 лиценз. и стоял нелиценз. Автокад 2010 скаченный с rutracker.org, все работало без проблем несколько месяцев (я начинающая в изучении среды Автокад, учусь в нем работать), отрывались разные чертежи созданные в разных версиях Автокад 2004-2010, проблем не было. Не работала с Автокадом пару недель. Нашлась минутка решила позаниматься и вот сюрприз - Автокад не загружается, виснет на 43% и внизу командной строки следующие надписи:
Начало загрузки: Файл адаптации загружен успешно. Группа адаптации: ACAD Файл адаптации загружен успешно. Группа адаптации: CUSTOM Я попробовала восстановление Автокада, не помогло, скачала другой дистрибутив 2010, такая же история. Удалила все, очистила реестр. Теперь попробовала установить Автокад 2011, проблема та же. Может что-то произошло после обновления системы, не знаю, описать больше информации не смогу, т.к. не профи. Где копать и что искать? Последний раз редактировалось MARY10, 06.10.2010 в 23:12. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
FAQ по AutoCAD, пост про acad.exe.config -
![]()
|
||||
Tajikistan, Dushanbe
|
С аналогичной проблемой час мучался! фокус с акад.cui, безрезультатно!!!)) Прочел родную справку Ф1 и востановил "Пульт управления" ))) таким способом:
Меню: Сервис - Палитры - Пульт управления!!! Все панель на месте ! ![]()
|
||||
|
Спасибо всем кто отозвался на мою проблему, но к сожалению ничего из предложенного не помогло. Пришлось сделать откат системы до момента ее работоспособности. У меня подозрения что причиной возможно стало на обновление программы NET Framework с версии 3.5 на версию 4.0. Я не профи помогите разобраться - это может стать причиной в моем случае или нет, ведь причину то я не знаю, вдруг все повториться. Прошу помощи у профи, отзовитесь те кто в корне знает Автокад.
|
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
С утра появилась такая же проблема: пропала полностью панель. Но команды, типа _line, работали. По запросу _menuload файла "acad.cui" писал, что не найден. В итоге помог совет
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Помогите найти ошибку с Lisp "автонумерацией листов" | tujn08 | LISP | 14 | 12.05.2015 17:20 |
Ищу листы Специальной карты Европейской России М:1дюйм-10верст | KSI | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 19.04.2009 12:04 |