|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Служба заказчика Регистрация: 04.05.2009
Днепропетровск Екатеринослав
|
"Автор темы больше всего на свете желает покинуть место своей работы и съехать на ПМЖ в капстрану." ух ты, какая хорошая память.... Была такая дискуссия, была....
Насчет "больше всего" - это Вы перегнули.... Больше всего меня беспокоит "окончательный смысл и финальный результат", но это вне этой темы.... А выезд - просто метод получения материальной базы для попытки лучшего достижения этого "результата". Но, впрочем, это касается религии, поэтому это вне этого форума. Насчет темы: Так ведь весна скоро! Скворцы с грачами прилетают, гнезда вьют, всякие там брачные игры.... Вот оно в генах и бурррлит.... понимаешь ли у мужской части коллектива. Да, поеду на дачу - сублимировать на огороде.... |
|||
![]() |
|
||||
Вобще-то есть понятие "рабочая одежда". В мини-юбке и на шпильках инженеру никак низзя. На стройку, в цех в такой одежде очень опасно да и просто непрактично.
С dress-code никогда не сталкивался (наверное потому, что ко мне в этом плане непридраться), а вот жену уже с год как отучил ходить на работу в коротких платьях и туфлях на шпильках. Производство есть производство. Технику безопасности нужно блюсти. Когда практикантов по заводу водил, сразу предупреждал - никаких юбок и босоножек на каблуке. Дефки не понимали, пока одна себе палец на ноге не порезала стружкой. А мужиков токарей было просто жалко - руки крутят подачу, а голова вслед дефченкам крутится. ps: Мне понравились в свое время 2 фразы типа dress-code: - женщины должны быть в одежде вызывающей уважение (при входе в ресторан) - форма одежды отдыхающая, но не вызывающая (приглашение на банкет) |
||||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Не пойму, чего там уважать, жахнуть и дальше.
![]()
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.04.2009
беларусь
|
Цитата:
летом в выходной день пришлось выйти, мой колега пришел в гавайской рубашке и шортах такой-же раскраски, я чуть не упала увидев, до этого я его всегда в галстуке видела |
|||
![]() |