|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
В смысле?
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Прохоров платит за призовые места в два раза больше чем получают немецкие биатлонисты.
Однако, , медали у немецких спортсменов. Думаю, тренеры далеко не бедствуют. Зарабатывай - не хочу. Так что дело не в деньгах - их полно. Последний раз редактировалось Nike, 13.03.2011 в 22:25. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Nike, не буду спорить. Но
Надеюсь к олимпиаде новый тренер (тренеры) сумеют подготовить нормальную команду. Менеджеры могут не дать этого сделать. Молодежь надо двигать, а не бабок в эстафету ставить! К слову. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/445155
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 14.03.2011 в 08:43. |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Ну да -
Ну естественно не только тренер. Просто он - первый ответственный. Ну как я, например, начальник проектного отдела, отвечаею за качество работы проектировщиков.. А не генеральный директор, который мне и условия работы необходимые обеспечивает, и зарплату достойную, и премиальные.. И я - первый кандидат на вылет, а не проектировщики. Последний раз редактировалось Nike, 14.03.2011 в 10:38. |
|||
![]() |
|
||||
азиопа (между азией и европой)
|
Возможно это и неправильно, но ПРАВДА. всегда вся ответственность на среднем звене (тренер, нач. отдела, мэр), исполнитель(спортсмен, проектировщик, работяга) ошибается потому что людям свойственно ошибаться и потому ему все прощается. Ну а высшее звено(директор конторы, призидент СБР и уж тем более РФ) не ошибаются по умолчанию, а по тому неподсудны. Как мне нас жалко...
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
Вот и моя полетела бы, если бы ответственный проект отдал бы "тёткам", а они его завалили.. А надо было ли отдать молодежи, перспективной, но зеленой? А вдруго она еще больше обосралась бы? Вобщем со всех концов - я выхожу виноват.. Хоть самому идти на лыжню (так, наверное и Хановцев сейчас думает).. |
|||
![]() |
|
||||
азиопа (между азией и европой)
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Спасибо, замечтался, забывать стал.
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А если на Эльбрусе будет пурга, в то время как по расписанию олимпийской эстафеты огонь должен быть на вершине? Эльбрус забирает до 20 человеческих жизней в год. А на Байкале лед толстый, надо делать прорубь над самым глубоким местом и доставлять немалый груз по льду или на вертолете... То-ли батискаф, то-ли лебедку ..... Вообщем, технически это возможно и почти без риска (если не будет аномально теплой зимы), в отличие от Эльбруса.
Огонь на олимпийский игах в Москве зажигали также нетрадиционным способом. Хотели отличиться, вообщем, получилось, но это стоило много коньяку ублажать обманутых японцев. Где-то я об этом писал на форуме |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Раз "Партия сказала: НАДО!", то естественно "Комсомол ответил: Есть!" И пурга утихнет и облака разбегутся ![]() ![]()
|
||||
Ладно пока суть, да дело, в Лондоне на Трафальгарской площади за год до начала игр
презентовали Олимпийские медали Олипийских Игр 2012 года Медали диаметром 85 миллиметров и толщиной 7 миллиметров весят около 400 граммов и являются самыми большими медалями летних Олимпиад в истории. Золотые, серебряные и бронзовые медали правильной круглой формы несут на себе изображение логотипа лондонских Игр в квадрате, обрамленном многочисленными лучами, а на обороте изображена богиня победы Ника, олицетворяющая дух олимпийских соревнований, и река Темза. Всего за 16 дней Олимпиады будет вручено более 2 тысяч 100 медалей в более чем 300 соревнованиях. ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.07.2011 в 21:43. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |